Мы на грудном вскармливании. Девочки спустя 1,5 месяца после кесарева закончились лохии. На УЗИ была подтвердили полностью матка закрылась и все вышло. А ещё спустя 2 недели пошла кровь алая. Как будто начало месячных, вечер полило пол прокладки и на след. день все прошло. В течении 7 дней мазало периодически коричневым. Потом прошло. На УЗИ была на 2 день мазанья сказали похоже на месячные. Но так как эндометрий маленький поэтому и выделений было мало. Сейчас 9 день после начала месиков так называемых и снова кровит. Это так восстанавливается гормональный фон что-ли?
Также интересно: причины выделений после кесарева
похоже на месячные
У меня так же через две недели после окончания лохий было. 5 дней лило, потом прекратилось. И до сих пор ничего нет.
А у меня даже не лило. В первый день покровило где то одна треть прокладки на след. день прошло. Через день снова тока уже коричневым помазало и так в течении недели. 2 дня потом не было ничего и снова мазнуло сейчас вечером. Какая то фигня непонятная (((
В том то и дело, что не понятно. По узи и анализам все гуд.
Дак у вас может месячные начались так, организм восстанавливается. Может иу меня конечно месики уже начинаются так хрен знает блин...
Я, конечно, отметила в приложении своем, якобы это месячные, но по подсчетам там уже 26 день задержки. Так что я уже сомневаюсь, что это месячные были. Хотя фиг знает… После первых родов через 2 мес пришли, и сразу цикл установился, а тут...
У меня также после первых месики пришли и каждый месяц приходили. Сегодня попаду к врачу как раз. Посмотрим чего скажет
У меня похоже что остатки оболочек врач говорит выходят ещё. Не месячные.