Новый цикл 8 февраля 2017 16:00 Девочки привет! Кормлю ребёнка грудью, когда ждать новый полноценный цикл? С родов прошло 2,5 месяца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Dereng Пилюлька9 лет Томск Месячных нет, 20-го дочке 7 месяцев, все индивидуально. Но, говорят, что если активно вводить прикорм по несколько раз в день, то можно ускорить процесс их прихода, если вы соскучились))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва ↩ Kris Dereng Наоборот ни скучаю ни чуть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Индивидуально все )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва ↩ МамаВквадрате Отвыкла я от них, вот и надеюсь, что ещё не совсем скоро будут опять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Мама-У Мы на св с роддома, ив с 5 недель, месячные через 72 дня после родов пришли ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София9 лет Амстердам Нам почти 7 мес. Пока и намека нет на месячные )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва ↩ Мария Вот и я на это надеюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон8 летПумба7 лет Ростов-на-Дону У меня еще нет месячных, почти 5 месяцев после родов прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяМама Дмитрий9 лет Иркутск У меня через 7 мес пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рига А бывало после родов через полтора месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaJK Ксения9 летКатюша6 лет Москва Ну тут у кого как. У кого-то через месяц, у кого-то через год... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рига Это не известно. У всех по разному. У меня без месячных каждый месяц приходила овуляция. Предыдущая статьяДавно я сюда неАктуальные посты11 нделя беременности25 4 ,thtvtyyjcnnm
Месячных нет, 20-го дочке 7 месяцев, все индивидуально. Но, говорят, что если активно вводить прикорм по несколько раз в день, то можно ускорить процесс их прихода, если вы соскучились))))
Наоборот ни скучаю ни чуть )))
Индивидуально все )
Отвыкла я от них, вот и надеюсь, что ещё не совсем скоро будут опять)))
Мы на св с роддома, ив с 5 недель, месячные через 72 дня после родов пришли )
Вот и я на это надеюсь??
У меня еще нет месячных, почти 5 месяцев после родов прошло
У меня через 7 мес пришли
А бывало после родов через полтора месяца.
Ну тут у кого как. У кого-то через месяц, у кого-то через год...
Это не известно. У всех по разному. У меня без месячных каждый месяц приходила овуляция.