Кальций

Девочки какие витамины применяете при гв. Интересует именно кальций. Волосы теряю очень интенсивно. Комплексные витамины пью, но результатов нет.

Маша
014584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Я довольна!

Пожаловаться
Nata

Кальций Д3 Никомед. Там написано при лактации с осторожностью, т.к там есть витамин Д!!! Если принимать кальций Д3 Никомед, просто не давать капельки АкваД3 малышу. Советую!!!

Пожаловаться
Кисточка

Я пила во время Б и сейчас пью фамибион, очень мне нравится. Тут все что порядке

Пожаловаться
Юлия
Я пила с 12 недель и по сей день, дочери 1.1, Кальций Сандоз.Мы на гв)))Очень довольна.
Пожаловаться
Юлия

Начала пить фемибион и волосы перестали сыпаться, но там в составе нет кальция))))

Пожаловаться

Кальцид, советую всем у кого проблемы с волосами)) эффект есть очень ощутимый. И стоит он недорого, написано кальцид на основе яичной скорлупы

Пожаловаться
Маша
Муслима Муслимова 
Спасибо. Почитала инструкцию там при кормлении грудью нельзя его пить. Посоветуюсь с врачем, может разрешит.
Пожаловаться
Кристина Стрельченко

Элевит

Пожаловаться
Светлана

Я пью елевит пронаталь.но блин!!! как я теряю волосы!!! Это просто пипец!!! пучками!?

Пожаловаться
Маша
Светлана 
Вот вот. Аж страшно. Я тоже елевит допиваю. Хочу после него кальций начать.
Пожаловаться
Аня

кальций без магния не усвоится, да в общем то при низком уровне вит. Д минералы не усваиваются. Поменяйте витамины

Пожаловаться
Лилюлька

до 5 мес сыпаться будут.любой комплекс витаминов вам точно не повредит)

Пожаловаться
MeryVЖопинс

так волосы это нормально, в беременность они так не выпадают, а после родов все что не выпало сыпется, вот и кажется что их много

Пожаловаться
Кто Никто
MeryVЖопинс 
+