Девочки какие витамины применяете при гв. Интересует именно кальций. Волосы теряю очень интенсивно. Комплексные витамины пью, но результатов нет.
Кальций
Комментарии
Актуальные посты
Девочки какие витамины применяете при гв. Интересует именно кальций. Волосы теряю очень интенсивно. Комплексные витамины пью, но результатов нет.
Я довольна!
Кальций Д3 Никомед. Там написано при лактации с осторожностью, т.к там есть витамин Д!!! Если принимать кальций Д3 Никомед, просто не давать капельки АкваД3 малышу. Советую!!!
Я пила во время Б и сейчас пью фамибион, очень мне нравится. Тут все что порядке
Начала пить фемибион и волосы перестали сыпаться, но там в составе нет кальция))))
Кальцид, советую всем у кого проблемы с волосами)) эффект есть очень ощутимый. И стоит он недорого, написано кальцид на основе яичной скорлупы
Элевит
Я пью елевит пронаталь.но блин!!! как я теряю волосы!!! Это просто пипец!!! пучками!?
кальций без магния не усвоится, да в общем то при низком уровне вит. Д минералы не усваиваются. Поменяйте витамины
до 5 мес сыпаться будут.любой комплекс витаминов вам точно не повредит)
так волосы это нормально, в беременность они так не выпадают, а после родов все что не выпало сыпется, вот и кажется что их много