Одна беда за другой… Через месяц после родов обнаружила «рот» на шве от КС. Где-то 4-5 мм, вокруг него припухли и покраснели края и вытекает прозрачно-розоватая жидкость. Позвонила врачу своему. Она говорит, прикладывай повязки с солевым раствором. Если за неделю не пройдет — приезжай…
Что делать, девочки??? У кого расходился шов, реально ли его залечить в домашних условиях?
Не могу я ни лечь в больницу, ни ездить туда. Дочь не с кем оставить и помочь некому. Спасайте!!!
до 40 дней каждый день мне дома обрабатывали раствором и зеленкой, нужно чтобы трусики не натирали и были хб.
Ну раз так плевать на себя, тогда приготовитесь туда отправится.
куда «туда» надеюсь понятно)
так вот она и не думает о маленьком ребенке! если она ласты двинет или в больничку угодит, ребенок маленький останется один.
просто приедь в больницу, тебе обработают, шов наложат повязку, и ты домой потопаешь). мне шов почистили, это примерно 5 минут ). а ещё доктор сказал что колготки труселя — ткань раздражает края шва, поэтому надо с начало обработать перекисью, а потом зелёнкой и наложить стерильный бинт и закрепить его пластырем.
повязку менять каждый день в течении недели.
а как шов чистят?
мне один раз почистили.
в смысле вскрыли кожу на шве и там внутри гной чистили???
Да.
я бы сходила к хирургу уже, вы еще рожать планируете? зачем вам рисковать?