Расходится шов после кесарево. У кого было? Чем закончилось?

Одна беда за другой… Через месяц после родов обнаружила «рот» на шве от КС. Где-то 4-5 мм, вокруг него припухли и покраснели края и вытекает прозрачно-розоватая жидкость. Позвонила врачу своему. Она говорит, прикладывай повязки с солевым раствором. Если за неделю не пройдет — приезжай…

Что делать, девочки??? У кого расходился шов, реально ли его залечить в домашних условиях?

Не могу я ни лечь в больницу, ни ездить туда. Дочь не с кем оставить и помочь некому. Спасайте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жамиля

до 40 дней каждый день мне дома обрабатывали раствором и зеленкой, нужно чтобы трусики не натирали и были хб.

Пожаловаться
Наташа

Ну раз так плевать на себя, тогда приготовитесь туда отправится.

Пожаловаться
Наташа

куда «туда» надеюсь понятно)

Пожаловаться
Катюшка
Наташа 
Дамочка Вы вообще в адеквате такое писать? Автор обратилась с конкретным вопросом и если у нее была бы возможность она давно бы поехала к врачу, но Вам видимо не понять, что такое маленький ребенок и когда его не с кем оставить…
Пожаловаться
Наташа
Катюшка 

так вот она и не думает о маленьком ребенке! если она ласты двинет или в больничку угодит, ребенок маленький останется один.

Пожаловаться
Татьяна

просто приедь в больницу, тебе обработают, шов наложат повязку, и ты домой потопаешь). мне шов почистили, это примерно 5 минут ). а ещё доктор сказал что колготки труселя — ткань раздражает края шва, поэтому надо с начало обработать перекисью, а потом зелёнкой и наложить стерильный бинт и закрепить его пластырем.

Пожаловаться
Татьяна

повязку менять каждый день в течении недели.

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

а как шов чистят?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

мне один раз почистили.

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

в смысле вскрыли кожу на шве и там внутри гной чистили???

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Да.

Пожаловаться
Summatohha

я бы сходила к хирургу уже, вы еще рожать планируете? зачем вам рисковать?

Пожаловаться
ОльКа
Было такое после первого КС, зеленкой мазала, все зажило