Девчат, у кого было кс. Я извиняюсь. Но такая ситуация, после родовые выделения закончились уже давно. Но у меня с перерывами мазня кровянистая. Бледнорозовая или обычные. Но не прям обилтные, на ежедневку… Мы на гв, ребёнку 2.5 месяца. Вроде только было 3 дня, думала месики. а через два дня снова мазня один день… И сегодня. Это все сопровождается небольшими тянущиеся болями. Вот хочу спросить у кого как восстановление походило после экс?
Также интересно: сроки восстановления после родов
У меня не было КС, но думаю это норма, т.к. тоже похожее было
думала что месячные а в итоге неделю мазня и все. Мне тогда моя гинеколог сказала что это нормально главное что бы не алая кровь (если это не месячные) и болей резких не было
Резких болей нет. Как при месячных тянет
P.S. сейчас ещё боюсь, что заб. Жуть боюсь, предохоанение подвело (обычнын не гормон
я бы за месячные считала т.к цикл может в течении года так прыгать и по 2-3 дня потом перерыв. У самой страх беременности, мне ОК нельзя а спираль я за оборт считаю, презервативы остаются но вот 3 лялька с ними вышла
тебя конечно сейчас нельзя никак 
Насчет намаза… лично я при схожей ситуации после 2 родов читала. в те дни когда не было с утра выделений но если к вечеру появлялись просто брала полное омовение
Да вот именно и аборт я читала тоже опасен
Я жду ещё пост твой про день с 3 погодками)))
наверно устаю все же.
в 20-30 уже лежат я если маленькая не капризничает сказку им читаю, бываю через 10-15 минут уже спят но в любом случае в 21ч. я от них ухожу и они сами уже засыпают если до этого не уснули
сейчас маленькая уже под их ночной сон подстроилась
Я встаю 6:30-7:00 и малышка просыпается, старшие если не встали сами край бужу в 7:40
В выходные режима нет точнее нету дневного сна но и спать кладу на час раньше (сейчас уже лежат)
У меня старшая в садике по будням, тоже нервничаю если средняя не поспит днем т.к ее потом все равно вырубает ближе к 5 вечера а мне как раз старшую забирать из сада вот тогда я психую, но это редко в последнее время
когда их еще двое было, и не было сада с режимом немного сложнее было (ленилась я)
ну вот на 7,5 мес и только только под режим подстроилась, тут остается тебе терпеть и ждать
Не было такого? А послеродовое УЗИ, которое через 2 мес делают что показало?!
Вот неделю назад так было
Ходила к г сказала это нормально ( но у меня это уже 3 кс )
Спасибо за ответ )