Послеродовое восстановление после экс

Девчат, у кого было кс. Я извиняюсь. Но такая ситуация, после родовые выделения закончились уже давно. Но у меня с перерывами мазня кровянистая. Бледнорозовая или обычные. Но не прям обилтные, на ежедневку… Мы на гв, ребёнку 2.5 месяца. Вроде только было 3 дня, думала месики. а через два дня снова мазня один день… И сегодня. Это все сопровождается небольшими тянущиеся болями. Вот хочу спросить у кого как восстановление походило после экс?

Также интересно: сроки восстановления после родов

Пупсик
021716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marisha

У меня не было КС, но думаю это норма, т.к. тоже похожее было

думала что месячные а в итоге неделю мазня и все. Мне тогда моя гинеколог сказала что это нормально главное что бы не алая кровь (если это не месячные) и болей резких не было

Пожаловаться
Пупсик
Marisha 
Ох, да я б так, Марин, не напрягалась. А то с намазом не знаю… Не то месики. не то просто как болезни читать… да и страх, что может кровоточит шов, но он не беспокоит.

Резких болей нет. Как при месячных тянет

P.S. сейчас ещё боюсь, что заб. Жуть боюсь, предохоанение подвело (обычнын не гормон

Пожаловаться
Marisha
Пупсик 

я бы за месячные считала т.к цикл может в течении года так прыгать и по 2-3 дня потом перерыв. У самой страх беременности, мне ОК нельзя а спираль я за оборт считаю, презервативы остаются но вот 3 лялька с ними вышла тебя конечно сейчас нельзя никак

Насчет намаза… лично я при схожей ситуации после 2 родов читала. в те дни когда не было с утра выделений но если к вечеру появлялись просто брала полное омовение

Пожаловаться
Пупсик
Marisha 
Я однодневки восполняла. Три дня как месячные считала. А вот щас как по болезни беру омовение перед каждым намвзом. С дочей у меня два цикла послеродового по три дня шли. Полгода их не было. К году пришли )) не на долго

Да вот именно и аборт я читала тоже опасен

я б так не переживала, если б не кс...

Я жду ещё пост твой про день с 3 погодками)))

Пожаловаться
Marisha
Пупсик 
я обещала?))) из головы все вылетает… Надо надо написать конечно. Постараюсь на этой неделе.
Пожаловаться
Пупсик
Marisha 
Ну если говорю, значит обещала)) найти доказательства Или так поверишь?! ???
Пожаловаться
Marisha
Пупсик 
верю верю)) уже написала себе напоминание, в последнее время я что то в мечтах каких то) бывает говорю по телефону с мамой и ищу его же, у детей спрашиваю, кто взял?)) мама мне- ты что там ищешь? я ей- телефон и понимаю что я же по нему говорю таких мелочей много

наверно устаю все же.

Пожаловаться
Пупсик
Marisha 
Ну ты вообще кадр))) я иногда забываю, что хотела взять или сделать)) а вы во сколько встаёте и ложитесь спать? Я нервная становлюсь, если дочь днём не поспит… )
Пожаловаться
Marisha
Пупсик 
детей в 20:00 потихоньку готовлю

в 20-30 уже лежат я если маленькая не капризничает сказку им читаю, бываю через 10-15 минут уже спят но в любом случае в 21ч. я от них ухожу и они сами уже засыпают если до этого не уснули

сейчас маленькая уже под их ночной сон подстроилась

Я встаю 6:30-7:00 и малышка просыпается, старшие если не встали сами край бужу в 7:40

В выходные режима нет точнее нету дневного сна но и спать кладу на час раньше (сейчас уже лежат)

У меня старшая в садике по будням, тоже нервничаю если средняя не поспит днем т.к ее потом все равно вырубает ближе к 5 вечера а мне как раз старшую забирать из сада вот тогда я психую, но это редко в последнее время

Пожаловаться
Marisha

когда их еще двое было, и не было сада с режимом немного сложнее было (ленилась я)

Пожаловаться
Пупсик
Marisha 
У меня получается, я малого уклалываю, пока докормлю обедом дочь… Потом уложу… Результат: старшая мафия засыпает, младшая фамия просыпается ? и так постоянно…
Пожаловаться
Marisha
Пупсик 

ну вот на 7,5 мес и только только под режим подстроилась, тут остается тебе терпеть и ждать

Пожаловаться
МОНАиКИСА
У меня так мес.шли три идут, два нету опять два идут дня мазали пол года так.выписали ок «лактинет», после него вообще целый месяц шли пока курс не закончелся.Сейчас нормльно правда 5-6дней, ни как до Б 4 дня.Но все же раз в месяц, а не 3 через 2 дня.
Пожаловаться
Пупсик
МОНАиКИСА 
Ну лактенет я пить не хочу. Я помню какие-то гормоны пила. у меня побочки были. Понятно, значит так могу мучиться до полугода… У меня цикл норм по 6 через 28
Пожаловаться
Svetusic

Не было такого? А послеродовое УЗИ, которое через 2 мес делают что показало?!

Пожаловаться
Пупсик
Svetusic 
Я пока не ходила на него, планирую на недели.
Пожаловаться
Света Седакова
У меня тоже сначало закончились, но потом периодами по дня 3-4 красные выделения были до 2 месяцев
Пожаловаться
Пупсик
Света Седакова 
Ну до двух это норма думаю, так же было. А уже больше двух месяцев такая ерунда…
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
У меня так же сейчас нам тоже 2,5 мес

Вот неделю назад так было

Ходила к г сказала это нормально ( но у меня это уже 3 кс )

Пожаловаться
Пупсик
иРоЧкАмамаNIarGl 
А у меня первое и экс, а не плановое. Вот и не знаю, в роддоме говорили все хорошо и шов в норме. Думаю на УЗИ прогуляться может…

Спасибо за ответ )

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Пупсик 
Тоже первое экс было )