Внутреняя нитка в шве(((

***После кесарева прошло 3 недели. К хирургу в понедельник((( Сегодня глянула на шов и заметила что что то торчит, потянула оказалось белая ниточка, сантиметра на 2. Болит. Дальше тянуть не стала, страшно((( И нитка как из нутри. У кого такое было, болит и страшно У меня саморассасывающиеся нитки. Я и не демала что это нитка, показалось, что что то прилипло, так как я мажу шов зеленкой. И нитку было не заметно. и нитки на шве давно рассасались, просто полоска, а тут эта белая нить, и болит((( 

Внутреняя нитка в шве(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня саморассасывающиеся нитки. Я и не демала что это нитка, показалось, что что то прилипло, так как я мажу шов зеленкой. И нитку было не заметно. и нитки на шве давно рассасались, просто полоска, а тут эта белая нить, и болит((( 
Пожаловаться
LёN
косметика была? Нитки могут рассасываться до 45 дней. У меня так на то что осталась типа аллергия пошла, всё воспалилось-загноилось… Врач как раз сказал вытащить за узелок сбоку. точнее он-то сказал к нему идти, но куда я с трёхнедельным ребёнком денусь… Солевые повязки и левомеколь дело поправили очень быстро.
Пожаловаться
МаМа ЗайЧонкА
а швы какие накладывали? вам их снимали уже или как?
Пожаловаться
Tony Montana
не трогайте! Хирург пусть посмотрит!
Пожаловаться
МамаИльи
я потянула и вытащила и все оки. тоже болело, тк она там гниет, ее надо вытащить.я сама вытащила-не больно-просто потянула и все.
Пожаловаться
МамаИльи
ну вы все таки лучше с врачем… это дело опасное
Пожаловаться
Юлия
в смысле шов внутренний или наружный?
Пожаловаться
Алиса
Это же нитка от шва, зачем тянуть-то? 
Пожаловаться
У меня так было после аппендицита