🆘выпадение волос 🆘

Девочки, подскажите пожалуйста какое нибудь эффективное средство против выпадения волос. После родов ужасно стали выпадать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Тоже очень сильно выпадают волосы, делаю различные маски и пью комплевит мама, стало немного по лучше

Пожаловаться
Ольга Орлова

выпадали страшно! постриглась… с длинных до каре. все слабые волосы выпали, гормональный фон выровнялся и наросли новые волосы. Постричься нужно покороче, каре, тк длинные еще больше выпадают. Мне кажется, никак не повлиять

Пожаловаться
Елена Павловна

А у меня в первые две беременности не лезли, а после третьей просто капец какой то, уже почти 11месяцев ребёнку, а у меня после каждого расчёсывания полная расчёска.

Пожаловаться
Катерина

Тоже выпадают страшно, вчера под каре подстригласась!!! Будет так до тех пор пока гормон.фон не восстановиться

Пожаловаться
Елена Тертышная

Выпадали ужасно. Подчтриглась под каре и больше не выпадают. Ни чуть не жалею.

Пожаловаться
Надя

Жгучие маски, красный перец или горчица- в инете много таких. Первый раз держите сколько сможете, потом увеличивайте время 15-20 минут, потом час. Подруга щас с таким хорошим "ёжиком" ходит, "попёрла" шевелюра конкретно. Делать через день.

Пожаловаться
НатальяМамкаПогодок

Я вот думала лысая буду? волосы по всей квартире и так месяца 2 сейчас все пришло в норму. Но реально думала что лысею?

Пожаловаться
Татьяна

Самое эффективное это массаж головы!!!

Пожаловаться
Светлана

К году так и облысеть не долго ?

Пожаловаться
Мамасвоихдеток

Нет такого средства, в течение года после родов это норма, и само всё восстанавливается

Пожаловаться
Светлана
Мамасвоихдеток 

Почти четыре месяца прошло а с меня больше половины волос выпало ?

Пожаловаться
Мамасвоихдеток
Светлана 

Это вам так кажется, выпадает все то, что в беременность не выпадало

Пожаловаться
Анастасия
Время