Девочки, подскажите пожалуйста какое нибудь эффективное средство против выпадения волос. После родов ужасно стали выпадать.
🆘выпадение волос 🆘
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста какое нибудь эффективное средство против выпадения волос. После родов ужасно стали выпадать.
Тоже очень сильно выпадают волосы, делаю различные маски и пью комплевит мама, стало немного по лучше
выпадали страшно! постриглась… с длинных до каре. все слабые волосы выпали, гормональный фон выровнялся и наросли новые волосы. Постричься нужно покороче, каре, тк длинные еще больше выпадают. Мне кажется, никак не повлиять
А у меня в первые две беременности не лезли, а после третьей просто капец какой то, уже почти 11месяцев ребёнку, а у меня после каждого расчёсывания полная расчёска.
Тоже выпадают страшно, вчера под каре подстригласась!!! Будет так до тех пор пока гормон.фон не восстановиться
Выпадали ужасно. Подчтриглась под каре и больше не выпадают. Ни чуть не жалею.
Жгучие маски, красный перец или горчица- в инете много таких. Первый раз держите сколько сможете, потом увеличивайте время 15-20 минут, потом час. Подруга щас с таким хорошим "ёжиком" ходит, "попёрла" шевелюра конкретно. Делать через день.
Я вот думала лысая буду? волосы по всей квартире и так месяца 2 сейчас все пришло в норму. Но реально думала что лысею?
Самое эффективное это массаж головы!!!
К году так и облысеть не долго ?
Нет такого средства, в течение года после родов это норма, и само всё восстанавливается
Почти четыре месяца прошло а с меня больше половины волос выпало ?
Это вам так кажется, выпадает все то, что в беременность не выпадало