опрос. первый секс после родов

**читаю все пишут что больно первый раз, неужели прям всем? страшно теперь...

Елена
0292112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не так что бы больно… но неприятно(( Но это только в первый раз после родов.
Пожаловаться
Kate Burd
Даже если первый раз больно, я готова потерпеть!!! До родов еще 2 месяца и после родов месяц!!! Я сойду с ума!!! Я уже подумываю плюнуть на запреты врачей… но у меня швы… короче это издевательство… (((
Пожаловаться
Катюшка
было очень больно, даже первые пару раз не получилось.потом еще в течении двух месяцев без смазки не получалось-опять больно.только потом все как прежде стало.роды были естественные с разрезами.
Пожаловаться
Veronika
Был дискомфорт… неприятно слегка… но думаю, что со временем всё в норме будет.
Пожаловаться
Софья Рябикина
первую минуту неприяно, а потом) 
Пожаловаться
Анастасия Цыганова
как всегда, но у меня кесарево
Пожаловаться
Аня
У меня было КС и мне все равно было больно. Хотя я думала все будет тип топ, пися та целая же осталась. Не тут то было, внутренние швы ой как болят.
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Вообще не больно… мы выждали положенных 6 нед 
Пожаловаться
Олечка
мне было больно, даже чуть закровило((((испугалось(((И кстати больно было не со стороны шва(((
Пожаловаться
Татьяна Грицаева
я родила без швов и разрывов. на 10-й день не выдержали и занялись сексом. мне оооооч понравилось. ни капельки не больно было

Пожаловаться
Марина

не больно, а как-то странно) как в первый раз, второй раз уже даже немного приятно, а 3 вооще хорошо)

Пожаловаться
ЕС
было супер и ни капли не больно
Пожаловаться
dilamia
Я тоже теперь боюсь снова начинать(
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
чуть щипало и еще раз пять после этого так же… потом все отлично
Пожаловаться
☁☁☁Марина☁☁☁
вопрос конечно немного не правильно поставлен-нельзяя сравнивать естественные роды и кесарево, как вы думаетет почти всем подрезают промежность при естественных родах-конечно там новерное не сразу все сростается и потом больно, а при кесареве тоже больно сразу тк шов тоже побаливает, но я думаю что при кесареве можно быстрее этим заняться тк швы на промежности страшное дело, я могу ошибаться, у самой болел шов от кс 2-3 меспримерно-не занималась ничем
Показать ещё