Во время родов меня порезали как я поняла в нескольких местах и не слабо, наружные швы с нитками которые сами расасоваються! 3 день сегодня… лучше не стало, когда пройдёт эта адская боль? И когда я смогу присесть хотяб? Сил… нет! Злая не могу… у малыша ещё аллергия!((((
Сочувствую, у меня две с половиной недели ушло, а в целом два месяца чтобы отойти от родов… так что для меня отходняк был страшнее чем роды...
2 недели сидеть вообще нельзя. А, боль у меня прошла спустя месяц
Я просила снять швы(хоть они и саморассасывающиеся), т к они тянули и из-за этого больно было. По моему на 3 день сняли. Стало немного легче. Но окончательно смогла сесть только через 2 недели
Ну сидеть нельзя около 2 х недель ) а то что болит это нормально, будет легче когда швы рассасываться будут, подмывайтесь тёплым лёгким раствором Марганцовки
В начале это все не делала жалею, стала так обрабатывать пару дней и я уже сидеть могу нормально сына беру уже не так больно. Попробуйте
Мать привет, наконец дошла до бэйбика. У меня такая же ситуация, тоже швы, могу дать очень офигительный совет правда я сначала сама не решилась, но поверь помогать 100%
1. подмывание Маргагцовкой
2. Сделала повязки из марлей много пригодились т.к кадык 2 часа меняла лучше чем прокладки. Быстрей заживать будет
3. Обработка спиртом. Да жестко поверь лучше потерпеть зато эффект хороший.
У меня без швов там все 2 недели болело и до сих пор внутри дискомфорт когда мышцы сжимаю
Сидеть вообще на пол поры можно через 3-4 недели, а там сами Заметки когда вам станет легче и потихоньку сядете) Потерпите скоро все пройдёт ??
Я смогла сесть и ноомально стоять только на 7 день
Выписывалась с болями (((( жуть была, еле доковыляла до машины?
Хотя были только внутренние швы((( боль адская была
Лучше не злиться) дальше сложнее будет, все пройдет скоро потерпите
Рановато 3 день. 1;5-2 недели… смотря какие порезы!
И аллергия… мамочка это только начало:))! Набирайтесь терпения!
Вам врач должен сказать, если внутренние были разрывы, то 3 недели нельзя сидеть
Дня через 4 только разогнуться смогла) 2 месяца прошло, но когда качу дочу в коляске или сына на санках тащу за собой по снегу, внутренний шов болит..