Порезы.

Во время родов меня порезали как я поняла в нескольких местах и не слабо, наружные швы с нитками которые сами расасоваються! 3 день сегодня… лучше не стало, когда пройдёт эта адская боль? И когда я смогу присесть хотяб? Сил… нет! Злая не могу… у малыша ещё аллергия!((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна

Сочувствую, у меня две с половиной недели ушло, а в целом два месяца чтобы отойти от родов… так что для меня отходняк был страшнее чем роды...

Пожаловаться
Нина

2 недели сидеть вообще нельзя. А, боль у меня прошла спустя месяц

Пожаловаться
SunnyDay

Я просила снять швы(хоть они и саморассасывающиеся), т к они тянули и из-за этого больно было. По моему на 3 день сняли. Стало немного легче. Но окончательно смогла сесть только через 2 недели

Пожаловаться
Viktoria

Ну сидеть нельзя около 2 х недель ) а то что болит это нормально, будет легче когда швы рассасываться будут, подмывайтесь тёплым лёгким раствором Марганцовки

Пожаловаться
Iren

В начале это все не делала жалею, стала так обрабатывать пару дней и я уже сидеть могу нормально сына беру уже не так больно. Попробуйте

Пожаловаться
Iren

Мать привет, наконец дошла до бэйбика. У меня такая же ситуация, тоже швы, могу дать очень офигительный совет правда я сначала сама не решилась, но поверь помогать 100%
1. подмывание Маргагцовкой
2. Сделала повязки из марлей много пригодились т.к кадык 2 часа меняла лучше чем прокладки. Быстрей заживать будет
3. Обработка спиртом. Да жестко поверь лучше потерпеть зато эффект хороший.

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок

У меня без швов там все 2 недели болело и до сих пор внутри дискомфорт когда мышцы сжимаю

Пожаловаться
Лана

Сидеть вообще на пол поры можно через 3-4 недели, а там сами Заметки когда вам станет легче и потихоньку сядете) Потерпите скоро все пройдёт ??

Пожаловаться
Yana

Я смогла сесть и ноомально стоять только на 7 день
Выписывалась с болями (((( жуть была, еле доковыляла до машины?

Пожаловаться
Yana

Хотя были только внутренние швы((( боль адская была

Пожаловаться
Kiss

Лучше не злиться) дальше сложнее будет, все пройдет скоро потерпите

Пожаловаться
Ангелина

Рановато 3 день. 1;5-2 недели… смотря какие порезы!
И аллергия… мамочка это только начало:))! Набирайтесь терпения!

Пожаловаться
КатяКатерина

Вам врач должен сказать, если внутренние были разрывы, то 3 недели нельзя сидеть

Пожаловаться
Мария

Дня через 4 только разогнуться смогла) 2 месяца прошло, но когда качу дочу в коляске или сына на санках тащу за собой по снегу, внутренний шов болит..