Сколько шли ???меня это беспокоит

Сколько у вас шли лохии после родов???

Родила почти 2 мес назад.

Что-то у меня непонятно с выделениями… Шли примерно 2-3 недели, потом закончились, через неделю живот начал болеть как при месячных и начались кровянистые выделения (несильные, мажущие).Пошла я на плановый осмотр, гинеколог сказал, что все нормально, матка сократилась… Шли выдкления примерно неделю, потом снова тишина и тут вчера снова выдкления мажущие кровчнистые начались, вообще немного… Что думать незнаю… В первую беременность такого не наблюдала, единственное месячные пришли через 2 мес после родов.

На следующей неделе планирую пойти на УЗИ и сразу к своему гинекологу.но это ожидание .....

Lilu Tato
011490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

У меня лохии шли 8 недель, на 10-й неделе пришли месячные, с тех пор идут регулярно каждый месяц. Может, у вас уже месячные?

Пожаловаться
KaterinKa
У меня точно также было. Наверно этотнорма. По УЗИ все хорошо было.
Пожаловаться
Светик
Странно, что врач не отправила сразу на УЗИ. Как она уверена, что все нормально, когда есть жалобы и визуального осмотра явно не достаточно.
Пожаловаться
Анна

после первой-более 2 месяцев, после второй недели 2-3

Пожаловаться
Радистка Кэт
Главное что бы не было температуры и запаха! У меня был запах неприятный, пришла снимать швы, где то через 5 дней, а врач кааааак надавит мне на живот, так больно было, как заору! Она мне показывает целую ладошку крови со згустками(простите за подробности, лучше знать, чем не знать), это бывает, когда матка к зади загнута. Прописала фитосбор и все прошло.
Пожаловаться
Lilu Tato
Радистка Кэт 
Ого!!! но мне надавливали, все было спокойно… слава Богу ни запаха ничего… Вот на счёт расположения матки не могу сказать, но вроде тоже кзади…
Пожаловаться
Lilu Tato
Радистка Кэт 
Значит к вам и матка была плохо сокращена, да?
Пожаловаться
Радистка Кэт
Lilu Tato 
Говорили что хорошо сокращается, отпустили через 3 дня домой, но муж потом дома ставил уколы окситоцина, сам на ютубе смотрел уроки и ставил ?? до сих пор вспоминаем и смеемся ? мне на узи сказали что большая и прописали уколы. У меня сын родился 4110 гр, так что это считается нормой
Пожаловаться
МаRинa

Так у вас по времени на М сильно похоже.Как раз считай почти месяц после родов и следующие снова через месяц.

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость

у меня с первым выделения были почти месяц, потом неделя чисто и пошли месячные как всегда. А вот со второй выделения были недели две и потом на год чисто.

Пожаловаться
Юлия

После первых родов — 2 недели. После вторых — 2 месяца.