выделения

2 месяца с родов прошло, рожала сама, разрывы шейки были. Все никак кровь не заканчивается? Месяц спустя после родов кровь закончилась, а потом опять и вот уже 2 неделю не перестает. я обеспокоена этим. Может стоит еще один поход в консультацию сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
люба дмитриева

Ох блин как долго((

Пожаловаться
У меня 3 с половиной месяца шли и в больницу ходила, говорили пройдет со временем (
Пожаловаться
Назанна
ну я думаю, к врачу в любом случае стоит сходить. Но если температуры нет — думаю ничего страшного, полтора месяца — это вообще норма.

Пожаловаться
Елена Титова

а что со свертываемостью??? если не оч, то не удивляйтесь, что долго идёт. У меня не после родов, но после мини-операции кровило больше 2 недель, хотя должно 7 дней максимум, потому что наследственная предрасположенность к тромбофилии, нежелательные кровотечения. И конечно к врачу, если у вас гв, то узнайте можно ли крапиву пить, если ив, то пропейте.

Пожаловаться
люба дмитриева
Елена Титова 
Мне гинеколог сказал водный перец, я вот пью изза того что матка плохо сокращается, но выделения жесть, как при месячных. Свертываемость в норме была. Если до конца недели не пройдут то наверно придется на январь записываться.
Пожаловаться
Елена Титова
люба дмитриева 

или перец или крапиву мне тоже врач говорила, а про свертываемость можн узнать из выписки РД, у меня там все диагнозы написаны, но я во время Б делала дорогой анализ на патологию и всё остальное.