Душ или ванна?

**Вот выписали из роддома и сказали, половой покой 5-6 недель, желательно 6, но для очень любвиобильных женщин 5 недель, и ванну не разрешили также 6 недель. Причем что с разрывами и швами, что без, всем одно. 

Это похоже на издевательство! В Б. нельзя, после Б. нельзя тоже  В 39 недель так хотелось в горячую ванну лечь… и на животе поспать (ну, хоть с этим не обломали)… и пивка попить (и с этим облом при ГВ)… и сексом нормально заняться (а тут половой покой!)

DrHella
019680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
и мне не хочется совсем
Пожаловаться
Мечта
я беременная до последнего, то есть почти до ПДР в ванной мылась, и сексом занималась, а пока самой даже ни того ни того не хочется
Пожаловаться
Анастасия Радовская
амы через три недели, да больно было, но мне так захотелось, как до родов не хотелось
Пожаловаться
ParapampamPam
мы ровно через 2 месяца!
Пожаловаться
Наталья
у нас 3 мес. не было секса, сначала после родов воздерживалась, а потом еще дочищали. так что не до секиса было
Пожаловаться
Анна
В ванну я сходила первый раз когда сыну полгода было! Просто времени не было, а вот половой покой… Ну, у меня разрывов куча была. Через 2 недели после родов попробовали — больно, я побоялась, что разорвется там все, в итоге спустя еще 2 недели у нас получилось))) хоть и было ощущение. что второй раз девственности лишилась)))))
Пожаловаться
Нина

мылась в душе, а сколько воздерживались — не помню =)

Пожаловаться
Lastochka

секаса не хватает((( после родов и не думала гдет 1,5 мес, потом все болело...

нормально прошло ток несколько недель назад)

теперь будем кайфовать

Пожаловаться
Женька Никитина
:((((а у меня все там болит, при этом деле… вот и нет сексу совсем до сих пор
Пожаловаться
DrHella
вот и я думаю что болеть будет наверно…
а что спустя столько времени всё ещё болит?Это не нормально! 
Пожаловаться
Женька Никитина
знаю, муж вот в отпуск пошел, в понедельник схожу в жк... 
Пожаловаться
МаринаМамаВари
6 недель это не много…
Пожаловаться
DrHella
эх… и точно, не много...
Пожаловаться
Юлия
все болело, + инфекции можно занести. Ведь роды — это такой процесс, организму нужно восстановиться, +может кровотечение открыться
Пожаловаться
❤❤❤Лолита❤❤❤
ВСЕ БОЛЕЛО ПОСЛЕ РОДОВ
Пожаловаться
DrHella
ну, сразу после родов и у меня болело, а теперь вроде зажило
Пожаловаться
❤❤❤Лолита❤❤❤
Я 2ПЕС НЕ МОГЛА
Пожаловаться
❤❤❤Лолита❤❤❤
ИЗВИНИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ НО У МЕНЯ ПРОСТО МЫСЛИ УЖАСНЫЕ ЛЕЗЛИ В ГОЛОВУ ОТ ТОГО ЧТО ВСЕ БОЛЕЛО(ВОТ ПОЧЕМУ Я О ЭТОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОДУМАЛА НЕ ЗНАЮ )ЧТО ЕСЛИ МЕНЯ БЫ СЕЙЧАС ТРА… НУ НЕСКОЛЬКО МУЖИКОВ Я Б СДОХЛА У МЕНЯ ТАКАЯ БОЛЬ БЫЛА БЫЛА, ДА ЕЩЕ БЛИН КАК РЕЗАЛИ ТУПЫМИ КУХОННЫМИ НОЖНИЦАМИ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ
Пожаловаться
DrHella
У меня тоже так было на первой неделе,  роддоме, а вчера я в ЖК ходила мне сказали, что шейка закрылась всё зажило и готово к работе, взяли мазки уе из всех мест. через 2 недели за результатом