Выскакивает тампон!(((

Мне скоро 30 лет. 6,5 мес назад родила сына, ЕР с эпизио. Лет 12-13 пользуюсь тампонами при М. Месяца 3 назад началась ерунда… Хожу, никого не трогаю, а тампон наполовину наружу выскакивает. Вставляю правильно, не первый раз) Сменила фирму… Но сегодня нонсенс, пошла пописать, чихнула, и он совсем выскочил! И смешно и плакать можно. Я в недоумении! У Г была через 2,5 мес после родов все хорошо. Пойду еще, но что за ерунда???

Выскакивает тампон!(((

Елена
0335422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Было после родов в начале подобное. Смешно и грустно конечно))) мышцы качайте, из за родов и гормон они обмякли видимо сильно. Упражнения кегеля делайте
Пожаловаться
Елена
Так они разного диаметра все… выбирайте которые тоще, плюс ещё раскрытие разное есть цилиндром есть плоской такой Фиоре как прокладка внутри… может какая то будет лучше держаться… ну и упражнения есть для тонуса влагалища
Пожаловаться
Настюшка

Еще монстры не пришли, но т.к. у меня 2 эпизио было, боюсь даже представить… я и так начала замечать, что буд то воздух там есть… не знаю как объяснить)))

Пожаловаться
оксана королева
Да.ладно, париться.Ходите с прокладками… У меня всегда была такая проблема.А я, простите, пятерых родила… ходить не могу.Я ИХ, просто чувствую и ОНИ мешают, а потом… ну, все что вы и описали!Так, что прокладки!!!!
Пожаловаться
Lyudmila
Мне гинеколог сказал что из-за эпизио ну как бы само собой разумеется произошло разрезание части входа во влагалище, как раз то самое мышечное кольцо, через которое мы производим привычное введение тампона вовнутрь. Может и не восстановиться со временем, если разрез был большой и срослись стенки влагалища с асимметрией. Мне предложили как вариант пластику если будет желание поправить это дело
Пожаловаться
SOLНЫШКО
Может не глубоко вставили? насколько засовываете? Я вставлю на глубину когда указательный палец до него не дотягивается уже
Пожаловаться
Елена
SOLНЫШКО 
12 лет вставляла и ничего, а тут вон че.
Пожаловаться
SOLНЫШКО
Елена 
Ну хз тогда(((
Пожаловаться
Маргарита
Попробуйте вместо тампонов менструальную чашу, она точно не вылетит. И кегеля надо, да
Пожаловаться
Елена
Маргарита 
Простите, а что за чаша? Ее надо все 5 дней между ног носить?
Пожаловаться
Маргарита
Елена 
Почитайте про нее, а лучше закажите и попробуйте. Сначала будет непривычно, но большинство потом к прокладкам и тампонам не возвращаются.
Пожаловаться
Александра
До слёз порадовали, чуть сына смехом не разбудила??? уж простите)))

По Вашему вопросу: мышцы ослабли — не переживайте, это нормально. Во-первых, мало времени прошло. Если ждать не хотите пока оно само всё там в норму придёт есть специальные упражнения для этого. Во-вторых, мне мой гинеколог советовала какое-то время не пользоваться тампонами. Но у меня поздно пошли, мне это не актуально было, а Вам может на прокладки временно перейти?

Пожаловаться
Елена
Александра 
С прокладками не комфортно. С мужем с 3-х недель после родов стали спать, через 2 недели сказал что все восстановилось, как и раньше… Так чем порадовала? У кого-то проблемы, кому-то смешно?
Пожаловаться
Александра
Елена 
Да просто ситуация такая и Вы с юмором описали всё это, поэтому мне и смешно стало. Не обижайтесь на меня) я по-доброму!? У меня М пошли через 9 месяцев и к тому моменту уже точно всё было идеально как раньше. Поэтому даже если не будете делать упражнения для укрепления мышц, то всё равно станет как прежде. У меня тоже ЕР и эпизио были.
Пожаловаться
Елена
Александра 
Я не обижаюсь))) После первых комментов просто взъерепенилась) У меня уже через 8 недель примчали)
Пожаловаться
Ася
Может шире стало или првда мышцы ослабли и надо прокачать. Думаю все решаемо
Пожаловаться
Елена
Ася 
Видимо. Спасибо!)
Пожаловаться
Какая Есть
У меня тоже не держится после многочисленных родов. У меня опущение шейки. Она очень низко. В этом причина
Пожаловаться
Елена
Какая Есть 
Я у себя это подозреваю пока. Схожу к врачу, уточню
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Мышцы ослабли. Делайте упражнения Кегеля. Муж оценит уже через пару недель) да и вообще полезно для женского здоровья.

Кстати после родов советуют хотя бы полгода использовать прокладки.

Пожаловаться
Елена
ДанилкинаМашка 
Хороший совет! Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Шишкова
ДанилкинаМашка 
Плюсуюсь за Кегеля!))
Пожаловаться
Галочка
Анастасия Шишкова 

+

Пожаловаться
Наталка
У меня так, когда тампон наполняется
Пожаловаться
Елена
Наталка 
У меня с неполным такое
Пожаловаться
Елена
Месячные обильнее сем раньше может?
Пожаловаться
Елена
Елена 
ОК пью, обильные, но я их и не чувствую, но проблема даже с ненаполненными
Пожаловаться
Ana
Я ржу, простите. Может пластырьком
Пожаловаться
Елена
Ana 
Спасибо за совет! Попробую!
Пожаловаться
Mimishka
Ana 
????
Пожаловаться
Елена
Mimishka 
И что?
Пожаловаться
Mimishka
Елена 
Ничего)я именно вам ничего не писала)а смайлики на комент девушки выше поставила))))и что?!?Смешно очень сказали
Пожаловаться
Елена
Mimishka 
Конечно!