ЕР\КС

**…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Очень боялась ЕР, надеялась, что будет КС — не сложилось… Теперь не жалю, т.к. наваливается куча дел и нет времени «отходить» от родов. У кого КС просто героини    (Говорю о ЕР без особых осложнений)
Пожаловаться
Елизавета Филиппова

хотела ер, но знала, что будет кесарево (общеравномерно суженный таз 2-3 степени)… должно было быть плановое, получилось экстренное (воды отошли)… с эпидуралкой… очень терпимо, ничего неприятного...

отошла быстро, побаливало, конечно, но все ерунда...

главное, выбрать совместное пребывание и охать-ахать будет некогда)))

Пожаловаться
Анастасия Цыганова

с первой хотела ЕР, но было экстреное КС, со второй и третьей выбирать не пришлось  .

Все под общим наркозом — сердечникам запрещён другой

Пожаловаться
Олеся
Я за ЕР! Сама родила быстро и не скажу, что это ужасно больно! Про КС даже и не думала.
Пожаловаться
Натали
не все думают про КС) я и не думала об этом, пока не сказали, что надо КС
Пожаловаться
Олеся
Мои многие знакомые хотели КС, одна даже добивалась, чтобы ей сделали именно КС. Просто считают, что это лучше, чем ЕР.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Рожала 10 часов… потом срочно увезли на кс и под эпидуралкой! Зато не пропустила как он родился)))))
Пожаловаться
Натали
да. я тоже рада, что не  пропустила))
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Это ведь такое чудо)))))))
Пожаловаться
Марина
говорили в ЖК что КС, а в роддоме сказали ЕР. Ничего страшного! 4 часа помучалась, зато не шрамов, ни проблем! я за ЕР)
Пожаловаться
Montferrand
хотела ер, получила кс) плановое кс -> в сознании
Пожаловаться
Гелла
Я не задумывалась, что я  хочу
Пролсто интуитивно я знала, что будет КС.
Я не ошиблась.
Пожаловаться
Мила
я с самого начала хотела ЕР, но из-за зрения гинеколух направила на КС, нашла роддом, где придерживаются максимально ЕР, посоветовалась с окулистом — и мне дали попробовать самой, правда потужной период ограничили, но по сравнению с КС это фигня=))))