Охото жрать постоянно 😬. Мы на ГВ ПОСТОЯННО хочется хоть на кухню не заходи. Вешу 49 многие и так хотят, но я хочу ещё меньше быть в добеременной форме. Спорт у меня 3 раза в неделю довольно жесткие тренировки. Если бы не зверский аппетит давно была бы в идеальной форме. Тянет при чем на сладкое. Девочки это из-за ГВ? Или я просто обжора? После ГВ аппетит уменьшаемся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta

Я тоже постоянно есть хочу, мы на гв) скорее всего пока с собой бороться смысла нет, думаю, потом аппетит в норму придет)

Пожаловаться
Zzz

Это ГВ! Организм требует, кушайте!

Пожаловаться
Малышок
Zzz 

Только почему он требует вкусняшки, сладкое ?

Пожаловаться
Latinius
Малышок 

Потому что углеводы )

Пожаловаться
Катерина Петрова

Ага- это гв; ведь часть калорий идёт малышу в виде молока. Вам нужна более калорийная пища- не в разы, конечно. После гв пройдет

Пожаловаться
Малышок
Катерина Петрова 

А после заканчивается такой аппетит ?

Пожаловаться
Катерина Петрова
Малышок 

Ну если вы желудок не раскормите… почитайте сколько примерно ккал нужно, чтобы не в ущерб малышу

Пожаловаться
Облакусик

Дело то не просто в весе а в соотношении веса и роста. Для кого то 49 это мало а для кого 49 много. Смотря какой рост.у меня знакомая. Шкет такой)) маленькая по росту. Весит 47. Так вот со своим весом она толстая. Ей бы 40 надо с ее ростом. Так что просто вес это не показатель какая вы

Пожаловаться
Малышок
Облакусик 

Рост 158-160 примерно.

Пожаловаться
tigra
Облакусик 

Не только в росте дело, а в конституции. Я 158 при всем в 48 кг мне страшно на себя смотреть в зеркало, мой вес 51-52.

Пожаловаться
ирина дандеш
Малышок 
Фу ужас! одни кости
Пожаловаться
Диляра

Это из за ГВ, так же постоянно есть хочется