Гинеколог после родов.

**во время родов делали эпизиотомию. Когда зашивали, сказали, что есть опущение влагалища, обратиться после родов к врачу. Потом швы разошлись и зашивали заново. Теперь я туда посмотрела в зеркало и ничего не пойму, где что. Странно звучит, но правда, так не было раньше. Да еще и дырочка какая-то появилась, откуда-то. Мне страшно. Я вот думаю, может это откатетера быть, ноя думала, что его в мочеиспускательный канал вставляют, а не делают дырку. Короче, к врачу надо уже, но че-то мне страшно… Может у кого такое было,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Дырочка это отверстие уретры. у меня тоже такая история. говорят со временем она придет в норму.
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Да, теперь я знаю, сходила наконец!
Пожаловаться
Надежда
А не сказали почему оно как дырочка стало? Действительно из-за катетера или из-за опущения? А насчет опущения что сказали? Пройдет само хоть или нет? У меня просто такая же почти история, что и у вас. И катетер был и швы, и расхождение швов. И ребенок тоже крупный был 4500. Не знаю зачем меня в роды пустили. Теперь столько проблем ((((
Пожаловаться
МалинаВареньевна
сказали из-за опущения так. Про опущение сказали, что можно только чуть-чуть подтянуть с пом упражнений кегеля каждый час, но как раньше уже не будет никогдаа это может сказаться плохо на след беременности. У меня еще и геморой нашли
Пожаловаться
Надежда
У меня тоже геморрой был. щас вроде не беспокоит.но в туалет по-прежнему с великим трудом хожу. а как у вас выглядит опущение? как шарик розовый у выхода из влагалища?
Пожаловаться
ВикаВиктория
у меня ребенок 4,990 и то самой рожать заставили… порвалась жутко… зашили так, что мышечная ткань наружу оказалась((((сейчас вроде подправили у гинеколога все…
Пожаловаться
БабушкаСирануш
мне делали разрез, правда было всего 4 шва и то косметика, новых «дырочек» не было… идите к Г, он всё расскажет)
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Спасибо!!! В ближайшее время пойду
Пожаловаться
Надя
сходите к врачу, чего бояться! понавыдумываете а то))) мне тоже казалось, что все по другому, не такое. главное муж не жалуется, значит все норм!
Пожаловаться
Надя

упражнения поделайте, чтоб влагалище подтянуть

Пожаловаться
МалинаВареньевна
 Ядаже боюсь и думать о сексе, не пойму просто куда там теперь, отверстия-то не видно
Пожаловаться
Надя

не видно? ого! не трусьте и к врачу! все исправят.

Пожаловаться
МалинаВареньевна
не видно! Я офигела, куда что делось. Жуть какая-то
Пожаловаться
Джинкс
а что за упражнения?
Пожаловаться
Джинкс
у меня так же
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
я до сих пор не ходила к гинекологу((((меня тоже повторно зашивали, я ещё туда не смотрела)))
Пожаловаться
Джинкс
а из за чего онм расходятся?
Пожаловаться
МалинаВареньевна
у меня из-за инфекции
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
у меня швы разошлись потомучтоврач сказала что садиться можно, мы ещё смамой удивилисьи переспросили — не ошиблась ли она? она сказала да вы что садитесь, можно…
Пожаловаться
Джинкс
блин я тож рано садится начала
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
ни в коем случае нельзя…
Пожаловаться
Джинкс
ну оно знаешь не болит ничего там, 2 нитки отвалились но вид просто убиенный стал в том месте
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
у меня был ужасный видон когда увидела что простите щель ближе к жопе продолжается поняла что разошлось…
Пожаловаться
Джинкс
мде значит у меня еще не все так плохо