Девочки, в выписке с рд написано в течении недели посетить жк. Для чего? Шов посмотреть? Боюсь зеркала как огня, шов пока беспокоит.
Когда вы пошли и что там делают?
Когда в жк после родов с эпизио?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, в выписке с рд написано в течении недели посетить жк. Для чего? Шов посмотреть? Боюсь зеркала как огня, шов пока беспокоит.
Когда вы пошли и что там делают?
Пошла, когда выделения закончились. А вам рассасывающимися нитками шили?
Справку от роддома отдать!)
У нас роддом сам документы передает и в ЖК, и детскую поликлинику
А вам не нужна на пособие?
У вас не саморас.швы? Я б через месяц пришла, если снимать не надо.Я после родов, через месяц врача посетила, не было швов и то было страшно на кресле смотреться ттт Гиня аккуратно все сделала.
Грудь ещё осмотрела
Мне назначали окситоцин колоть и сказали в роддом через 4 дня прийти. Матку посмотреть.возможно и у вас посмотрят как матка сокращается. Швы я думаю их не интересуют
Ничего себе у нас там в рд всех капают смотрят сокращение до выписки
Меня смотрели на кресле без зеркала, внутрь не лезла, взяла мазок, посмотрела шов, пощупала живот. С зеркалом сказала можно смотреть только после 2-х месяцев. Так что не переживайте))
Меня выписали на 4й день, а там еще сгустки были, боялись что чистить прийдется. Поэтому кололась дома.но вроде все нормально.
Через месяц мне сказали прийти, хотя в выписке написано через 10 дней.
Меня на кресле смотрели, как обычный осмотр.иатку покупала, грудь посмотрела.по моему мазок взяли даже
*Матку пощупала
Спасибо ?
Не ходила… вообще пришла через полгода ))швы то саморассасывающие должны быть… мож так заботятся))
Надо сходить чтобы отдать из рд отметку о родах, а на осмотр не раньше 2 мес
Через 10 дней ходила и через 1.5 мес после родов
Меня не смотрели в зеркале, швы снимали и все, в зеркале через 8 недель смотрели
Я просто залезла на кресло. Она визуально посмотрела, взяла сверху мазок, никуда не лезла и не вставляла
К врачу только в 1,5 или в 2 месяца на кресло и на УЗИ ходила
Через 2 месяца только на кресло посадят на осмотр, не переживайте)