Интимный вопросс😬. Я всегда думала что после родов половые губы, влагалище и клитор станут больше обычного и разбухнут. Но почти я первых дней заметила, что у меня все стало меньше в два раза. Насчёт влагалища не скажу, так как секса ещё не было. Но клитор и половые губы я просто не узнала, уменьшились в раза два🙄, как это понять? У меня был внешний разрыв, сделали буквально пару швов, но он был ближе к анусу и я не думаю что он мог повлиять на размеры😆😬🙄
У меня стала плоская пися((тоже подзашили чуток, эпизио… хочется писю как была а нема(((
У меня тоже уменьшилось) но само влагалище наоборот огромное. Как будто со слоном сношалась. Три раза.
Как я вас понимаю,??
Это во время Б все опухает. А после, возвращается в норму. Вам так кажется
С первый секс после родов будет как с принципе первый)
Кровь просто отошла. Потом станет как было
У меня тоже самое, после разрыва зашили и теперь все как не мое… маленькое какое-то. половые губы стали меньше. Грешу на то, что перестарались и зашили сильно… я расстроена этим.
что лобок болел и отек на губах вы заметили?) вот все вернулось в свою форму) я этого очень жду! а он все ноет и ноет((((
И я жду… скорее бы все свое родное ?
Скорее всего во время беременности под действием гормонов все увеличилось и отекло, вы привыкли, а после родов все вернулось на место
Позже все частично на свои места вернется.
Так во время беременности все увеличатся, может вы и привыкли, а после уменьшается до прежних размеров)
Может быть и так)))), но все же вроде все было побольше и до беременнности ?
Тоже всё уменьшилось. Но было кс
Я тоже думаю — показалось :). Просто давно не видели себя :))
Да нееееет)), не показалось?, я точно помню как все выглядело)))
Так что плохого, что меньше? :)) все аккуратненькое, не лопухи :))
У меня тоже самое. Все уменьшилось. И там зашили, что все стало меньше.
Зашили может плотно. А вообще может показалось)