шов на матке 2 ноября 2016 14:52 девочки кто знает сколько должен быть шов после кесарева через 4месяца? у кого какой был напишите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольша СонечкаАнгел9 лет Сочи Была на ярине -шов был нормальный, отменила и началось… Полость образовалась ниша 0,16см ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVIS RARA Ангелочек9 летАнгелочек7 летАнгел4 годаДоча2 года Омск На узи надо смотреть, мне говорят шов хороший, но я не хочу пока рисковать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИША Брянск не знаю сколько должен у меня 7.6мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок8 лет Челябинск Что значит сколько? Какой был по длине такой и есть только намного мягче, но рубец все равно чувствуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья8 лет Кокшетау Сама не знаю у меня такой врач сказала через пол года шов должен быть состоятельным Актуальные посты15 неделя береиенностибеременность по неделям 26 неделя
Была на ярине -шов был нормальный, отменила и началось… Полость образовалась ниша 0,16см
не знаю сколько должен у меня 7.6мм
Что значит сколько? Какой был по длине такой и есть только намного мягче, но рубец все равно чувствуется
Сама не знаю у меня такой врач сказала через пол года шов должен быть состоятельным