27 октября 2016 10:04 Через какое время проходят выдедения после родов? такой запах прям (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Оля8 лет Сосновый Бор акушерка на курсах по беременности говорила, что если будет запах, то надо немедленно обратиться к врачу, в матке могут какието сгустки остаться, которые не могут выйти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина9 лет Ульяновск Запаха быть не должно. А прошли через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Александра9 летФедор8 лет Железнодорожный Запаха не было никакого, за 3 недели у меня прошло всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва У меня 5 недель. Все нормально будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана София10 лет Атырау У меня через 30 дней максимум, но запаха не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богданчик8 лет Харьков Запах крови? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIVA Илья10 летАришка7 лет Саратов 42 дня было(роды были не лёгкие 5,6кг думали разорвусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барышня Кира10 лет Первоуральск 6 недель, но запаха не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Даниил8 лет Омск У меня прошли за 3 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Орлова Алиса9 летАлёша6 лет Москва До 2 месяцев может идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша МамаКирочки Кира9 лет Волгоград У меня 40 дней шли Предыдущая статьяИнтимно! Секс после родов.Следующая статьяВопрос про геморрой(Актуальные посты30 неделя беременности больничный19 недель беоеменнлсти
акушерка на курсах по беременности говорила, что если будет запах, то надо немедленно обратиться к врачу, в матке могут какието сгустки остаться, которые не могут выйти
У меня 5 недель. Все нормально будет
У меня через 30 дней максимум, но запаха не было
Запах крови?
42 дня было(роды были не лёгкие 5,6кг думали разорвусь)
6 недель, но запаха не было
У меня прошли за 3 недели.
До 2 месяцев может идти
У меня 40 дней шли