20 октября 2016 17:09 Девочки после КС, вы в сауны ходите?( прошло 2,5 месяца) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пух Ангел12 летСынок8 лет Москва Все ограничения по сексу, фитнесу и сауне действуют как раз 2 месяца. Я после первого КС через 2 месяца спрашивала у врача… сказала, что все можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб8 летИгнат6 лет Армавир Была раз в бане домашней. Перед и после обязательно покормить ребенка или сцедиться если на ГВ, ну и без фанотизма по чуть чуть. Конечно, венечка и пара не хватило как люблю, но душу отвела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша9 лет Москва Да, я ходила… все нормально было. Предыдущая статьяПрошел уже год послеСледующая статьяЧто это?Актуальные постыэмбрион на 19 неделе беременностиготовую смесь сколько можно хранить
Все ограничения по сексу, фитнесу и сауне действуют как раз 2 месяца. Я после первого КС через 2 месяца спрашивала у врача… сказала, что все можно.
Была раз в бане домашней. Перед и после обязательно покормить ребенка или сцедиться если на ГВ, ну и без фанотизма по чуть чуть. Конечно, венечка и пара не хватило как люблю, но душу отвела.
Да, я ходила… все нормально было.