Можно ли сидеть на диете при Гв?

В 18 лет я начала сидеть на японской диете. Это очень меня дисциплинировало в еде и я похудела тогда на 9 кг за год. С 52 до 43 кг.

Сейчас я не могу никак сбросить злосчастные 4 кг (15 уже сброшено), хотя диету при Гв соблюдаю — не ем жареное, копчёное, специи… Но! Ем детские печенья, творожные запеканки (хоть м без сахара).

Вот и вопрос — можно ли снова сесть на диету? Такие вещи, как капуста заменить на морковь и есть их в варёном виде (ну или попробовать ввести в свежем), варёные яйца тоже на что то заменить… Свежие фрукты заменить фруктовыми детскими пюре и тд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Капец, мне теперь тоже страшно… до Б 51.6 сейчас уже 62,5 т.е. 11 кг набора, а мне ещё ходить 3 месяца. Я вообще думала что с род.дома уже стройняшкой выйду?

Пожаловаться
Кека
Боже, с момента родов прошло чуть-чуть. Подождите, скоро он сам уйдет.

У меня рост 160. Набрала 16 кг во время беременности(от 48 до 64). Через неделю весила 56. Потом резко начала худеть. Через 5 месяцев весила 49.

Сейчас 45.

Вы, главное, больше двигайтесь)

Удачи Вам)

Пожаловаться
Еva
Кека 
Я в день хожу 4-9 км
Пожаловаться
Мама Лешеньки
А еще подумайте о том что пару кило у вас за счет увеличения груди и молоко тоже имеет вес. Т.е лишнего то толком и нет. Бросите кормить сами уйдут ваши 4 кг. Природой заложено не зря что кормящая женщина не должна выглядеть как девочка)
Пожаловаться
Еva
Мама Лешеньки 
Да у меня грудь выросла на 2 размера
Пожаловаться
Еva
Мама Лешеньки 
Просто слышу, что многие после родов худее становятся и тоже так хочу))
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

у меня рост 164, вес 48 кг. тоже хочу что то полезное типа питаться только фруктами и так далее но ребенок важнее и я ем в первую очередь то что организм его просит через молоко. а сынок у меня любит поесть. ему все калорийное нужно (здесь я не имею в виду жирное).

Пожаловаться
Еva
ЖенаЛюбящаяЛюбимая 
Что кушаете?

Я не знаю, что просит мой сынок, если честно...

Пожаловаться
Мама Лешеньки
Вы же мама в первую очередь а не модель) тем более гв только устанавливается судя по возрасту ребенка. Да и вес у вас нормальный исходя из соотношения вес/рост. Радуйтесь материнству и кушайте полезную еду с диетами успеете еще.
Пожаловаться
Еva
Мама Лешеньки 
Это да, просто вес — пунтик, это в голове…
Пожаловаться
Мама Лешеньки
Еva 
Вот вы сами себе и ответили. Пунктик! Что важнее ребенок и ваше собственное восстановление после родов или пунктики? Роды стресс для организма а вы еще и диету хотите сразу почти после родов
Пожаловаться
Еva
Мама Лешеньки 
С ребёнком все в норме, были бы проблемы, я не задавалась такими вопросами
Пожаловаться
Жекуся
Сейчас главное ребёнка кормить нормально, а не *** страдать по поводу веса! откормите а потом и заменяйте себе фрукты на какие то не понятные пюре, блин 21 век я фигею с наших мам молодых… ИМХО
Пожаловаться
Еva
Жекуся 
Я и сейчас фрукты не ем, а ем пюре, чтобы не вызвать аллергию.

В смысле откормить? Он же не цыплёнок бройлер, чтобы его откармливать? Он ест столико, сколько хочет.

Пожаловаться
Yana
Жекуся 
Согласна, в первую очередь о малыше думать надо, чтоб ему всего хватало, вот откормишь и занимайся собой. 4 кг не такой большой «перевес» Так что не глупи…
Пожаловаться
Жекуся
Еva 
Откормить в смысле по времени до года или двух.а чем пюре отличается от обычных фруктов по аллергенности?
Пожаловаться
Еva
Жекуся 
Детские гипоаллергенные.

Ну так до года и планирую кормить. Как связано то, что я ем с наличием молока?

Пожаловаться
Еva
Yana 
Если бы с малышом были проблемы, я не задавалась такими вопросами.
Пожаловаться
Жекуся
Еva 
Напрямую.вы же не едите обычные фрукты боитесь аллергии, если это бы было не связано вы бы не парились и ели все подряд.
Пожаловаться
Еva
Жекуся 
Напрямую не ем, только запечённые яблоки, недавно пробовала есть чвежий банан.

Боюсь не за себя, а за ребёнка в плане аллергии

Пожаловаться
Мама Лешеньки
Куда ж с таким весом еще и диету)) я б не занималась такой фигней на гв с таким весом.
Пожаловаться
Еva
Мама Лешеньки 
Я вешу сейчас 50 и не могу похудеть уже неделю ни на кг
Пожаловаться
Мама Лешеньки
Еva 

Я вешу 68 и не парюсь вообще. Мне даже кажется что стало только лучше от прибавленных кило) каждому свое. Но жестить с диетой после родов не стала бы. И чем вас не устравивает вес в 50 кг? Или дело не только в показании весов?

Пожаловаться
Еva
Мама Лешеньки 
Ну, у меня небольшой рост — 159. Я привыкла быть нетолстой, у меня все вещи маленького размера. Плюс конечно после экс живот в ужасе, но с ним пока ничего не сделаешь, разве что убрать бока и немного низ — как раз эти 4 кг, которые я никак не скину.
Пожаловаться
Еva
Мама Лешеньки 
Каждому своё. Мне не нравится быть в теле, я сразу намного старше выгляжу, а так я в 25 лет, как девочка.
Пожаловаться
Алина
Еva 

Я при таком же росте вешу 49 и толстой меня может назвать только сумасшедший.43 это черезчур мало, даже на сушке к соревнования я столько не весила, просто потерпите немного и начните делать зарядку когда врач разрешит для улучшения качества тела.А цифры на весах это всего лишь цифры, лучше стремится не к какому то весу, а к красивым формам))))

Пожаловаться
Еva
Алина 
Может у Вас при 49 мышцы, а у меня висящий живот и бока + *** уши
Пожаловаться
Kiravalika
9 кг за год? Мы на правильном раздельном питании с мужем сидели перед свадьбой и скинули за 3 месяца по 13-15 кг. С 73 до 58 я. Сейчас снова на неё сели, но уже стартовый вес меньше. И вреда для здоровья никакого нет, только польза. И диетой это не назовёшь.
Пожаловаться
Еva
Kiravalika 
Ну у меня стартовый вес был небольшой, когда я 9 сбросила.
Пожаловаться
Kiravalika
Еva 
В общем от правильного питания вреда точно не будет
Пожаловаться
Еva
Kiravalika 
Я не могу назвать своё питание неправильным. Я из неправильного ем только детские печенья.
Пожаловаться
Олеся
Диеты нельзя, можно пп или к примеру система питания — 60.

Питание у вас должно быть сбалансированным

Пожаловаться
Машина мамаша
На правильное питание — можно, жестить нельзя. Сбалансированное питание должно быть
Пожаловаться
Еva
Машина мамаша 
Ну я, кроме печенья детского ем все в пределах правил — кашу, мясо печёное, тушёное, овощи, макароны твёрдых сортов, творог (запеканки, сырники), детские печенья… А похудеть уже неделю не могу! Вес стал на 50 кг
Пожаловаться
Светлана
ни фига себе, до 43 кг. А какой у Вас рост?
Пожаловаться
Еva
Светлана 
159