В 18 лет я начала сидеть на японской диете. Это очень меня дисциплинировало в еде и я похудела тогда на 9 кг за год. С 52 до 43 кг.
Сейчас я не могу никак сбросить злосчастные 4 кг (15 уже сброшено), хотя диету при Гв соблюдаю — не ем жареное, копчёное, специи… Но! Ем детские печенья, творожные запеканки (хоть м без сахара).
Вот и вопрос — можно ли снова сесть на диету? Такие вещи, как капуста заменить на морковь и есть их в варёном виде (ну или попробовать ввести в свежем), варёные яйца тоже на что то заменить… Свежие фрукты заменить фруктовыми детскими пюре и тд
Капец, мне теперь тоже страшно… до Б 51.6 сейчас уже 62,5 т.е. 11 кг набора, а мне ещё ходить 3 месяца. Я вообще думала что с род.дома уже стройняшкой выйду?
У меня рост 160. Набрала 16 кг во время беременности(от 48 до 64). Через неделю весила 56. Потом резко начала худеть. Через 5 месяцев весила 49.
Сейчас 45.
Вы, главное, больше двигайтесь)
Удачи Вам)
у меня рост 164, вес 48 кг. тоже хочу что то полезное типа питаться только фруктами и так далее но ребенок важнее и я ем в первую очередь то что организм его просит через молоко. а сынок у меня любит поесть. ему все калорийное нужно (здесь я не имею в виду жирное).
Я не знаю, что просит мой сынок, если честно...
В смысле откормить? Он же не цыплёнок бройлер, чтобы его откармливать? Он ест столико, сколько хочет.
Ну так до года и планирую кормить. Как связано то, что я ем с наличием молока?
Боюсь не за себя, а за ребёнка в плане аллергии
Я вешу 68 и не парюсь вообще. Мне даже кажется что стало только лучше от прибавленных кило) каждому свое. Но жестить с диетой после родов не стала бы. И чем вас не устравивает вес в 50 кг? Или дело не только в показании весов?
Я при таком же росте вешу 49 и толстой меня может назвать только сумасшедший.43 это черезчур мало, даже на сушке к соревнования я столько не весила, просто потерпите немного и начните делать зарядку когда врач разрешит для улучшения качества тела.А цифры на весах это всего лишь цифры, лучше стремится не к какому то весу, а к красивым формам))))
Питание у вас должно быть сбалансированным