Похудение после родов

Через сколько девочки вы начинали заниматься своим телом после родов? В роды пришла 82, в род доме оставила 10 кг, но через пару дней набрала 2-3 кило, когда пришло молоко, соблюдаю диету так как кормлю грудью, но к сожалению вес не уходит пока что… через сколько примерно можно уже заниматься легким спортом, дома, по поводу зала даже пока что и не думаю! К слову роды прошли великолепно, без разрывов и выделений совсем мало! Хотела бы ещё заниматься пилатесом по возможности, но пока что ритма у нас определенного с малышом, я думаю когда мы настроим наш сон и прогулки, то я обязательно выделю время на пилатес :) чем вы занимались после родов и выдавалась ли свободная минутка для каких то занятий, или я строю нереальные планы?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Набрала во время беременности 20 почти. Вышла из роддома 56. Сейчас 47. Прошло 5 мес. Ничего не делала. Только обруч. Ем все подряд. Роды вторые

Пожаловаться
Кристина

Набрала за беременность 15 кг, 10 оставила в роддоме, оставшиеся 5 где-то за 2мес ушли. Спортом занимаюсь с 6 недели, было кс

Пожаловаться
MissOliva

После ер через 2 месяца можно. После км через 6 месяцев. Перед началом надо проверить наличие диастаза, что бы подобрать программу и тактику тренировок

Пожаловаться
МамаЕгорки

У нас до сих пор нет режима

Пожаловаться
Надюша Шилова

Я была 83, домой приехала 75-76.похудела быстро. Ничего не делала специально, кушала как всегда, возилась с ребенком. Сейчас 62-63

Пожаловаться
мамАня

Спортом любым только по окончанию лохий. Как только закончились начала ходить по 8 км в утяжелителях, пресс качать приседать обертывания крема массажи и тд

Пожаловаться
МамаЕгорки

Когда то есть время когда нет… Каждый день что то новенькое… и у малыша не скоро режим выработается особенно на ГВ