После кесерево прошло уже больше три месяца… До беременности была всегда 57 кг.Сейчас 63.Живот обвисший жирок.Еще этот как бы фартук после кесерево… внизу живота.Вообщем фигура испорчена.Кто знает способы похудения реальные.Делаю упражнения на прес.Только больше 13 раз не могу больше сделать я.Еще по 1 ч.л. три раза в день жую семена льна.Купила сегодня льняную муку.Поможет ??? Напишите пожалуйста советы.
Надо худеть!!!
Комментарии
Актуальные посты
а не рано? вроде разрешают через полгода фитнес. а пресс не поможет фартук убрать, потому что там другие мышцы работают, которые выше. надо планку делать. посмотрите в интернете упражнения.
Утром сложные углеводы, днём белок+сложные углеводы, ужин белок+ салатик.в перекусах творог с фруктами можно) только откажитесь от сладкого и мучного совсем) и больше воды) Ну и в идеале каждый день хоть какие-то физ нагрузки! Я так до беременности за 2 месяца 7 кг скинула
Сложные углеводы это какие??? Тоже очень хочется уже похудеть....
Это каши в основном
Я после родов сбросила легко, не ела после 6 и с каляской каждый день 2-3 часа ходила, вес стал даже меньше, чем до родов был!
Питание наладите и все будет уходить
А как правильно питаться напишите пожалуйста
Вот знаете я скорее всего не подскажу, но есть рекомендация, если вы есть в инстаграмме то можно поучаствовать в марафоне по похудению, мне очень помогло! Правда это стоит 800 рублей но оно того стоило, там говорят что кушать и рассчитывают калории а так же комплекс упражнений, я свою фигуру вернула благодаря им. Если интересно то Sofia_Stuzhuk у неё вся информация
Больше спорта