Восстановления после кс

Залезла в старые фотографии, так после первого кс складки над животом не было спустя 5,5 мес.сейчас было второе кс, возможно ведь, что складки опять не будет? кто как восстанавливался после второго?

Юлия
06599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам в роддоме говорили, чтобы живот не висел всю жизнь после кс нужно 2 месяца носить послероловой бандаж или любой другой утягивающий...

Пожаловаться
ツНатальКаツ

Вот и у меня складка, как кенгуру блин с карманом! После первых родов все плоско было, хоть и растяжки, но я за месяц вернула живот с добеременную упругую плоскую форму. А сейчас что? А сейчас слезы и только. Над швом кожа висит, сам шов еще болит, сильно пузико не потрешь как раньше(в душе, мочалкой, до красноты). Сегодня подружка подсказала как избавится от этой складки. Бинтами эластичными перетянуться от пупка до середины попы, и ходить по часу, полтора, потом снимать, отдыхать час и опять наматывать. Говорит убрала все складки и живот подтянулся через неделю ровно. Одного бинта 5ти метрового мол хватит. Буду пробовать сегодня на мотаться...

Пожаловаться
Татьяна

Я делала операцию после 1х родов подтяжку кожу натягивали. Тк порвался весь живот. Похудела а кожа болталась ??? сейчас даже не знаю как после 2х будет!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

У меня две маленькие растяжки-после первых еще осталось, на животе вроде ничего больше.после первого раза до 5,5 мес присядала просто, и живот как-то ушел.сейчас осталось лишних 4 кг, ну и животик свисает чуток.после кс 3 недели прошло пока.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Если растяжек нет то конечно живот уйдёт со спортом. А если их много то они никуда не денутся

Пожаловаться
Алена Илюшина

?