Боли после КС-2 немножко подробнее

На 38 неделе у меня появились характерные боли внизу живота с правой стороны. По узи увидели сильно расширенные вены и то что малышка давит… Вот меня значит прокесарили, итак шов болит ужасно, а с правой стороны вообще адские боли… и с этими болями выписали. Не дав каких либо назначений, т.е как хочешь с этим так и живи, так вот, к чему я это пишу то. Возможно кто то как я также с этим столкнулся(расширенные вены внутри) вам что либо говорили делать? Может можно обезбаливать как нибудь? Я к вечеру просто падаю от боли, сил нет терпеть совсем, и наобум пить лекарства тоже не хочется(полностью на ГВ). Выручайте девочки😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Гаджимурадова

Сходите к другому врачу

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Анастасия Гаджимурадова 

Если бы у меня была такая возможность я бы тут помощи не искала.

Пожаловаться
Юлич

У меня так гематома в шве образовалась, адские боли были, не могла встать и разогнуться!!! Разбивали аппаратом УВЧ, пила анальгин, носила послеоперационный пояс, вот он спасал.

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Юлич 

У меня бандаж. Но честно говоря с ним мне еще больнее((( а анальгин при гв точно запрещен, знаю

Пожаловаться
Юлич
ツНатальКаツ 

Мне в роддоме, как и всем, кололи кеторол, он меня не брал, я попросила врача сменить обезболивающие, она назначила анальгин. Пила его 3 дня в роддоме и 5 дней дома. Все, как назначил врач.