Ааааа… хочу есть. Поем и снова хочу есть. В связи с кишечными проблемами — пришлось сесть на диету. Отказаться от жирного и мучного. Придерживаюсь раздельного питанмя. Теперь постоянно хочется кушать, даже когда поем. Пробовала яблоками заткнуть голод, не получается. У нас гв.
так это нормально на гв хотеть есть, поскольку процесс выработки молока энергозатратный, молоко получено-жидкость выведена из организма и ваш организм кричит вам, что надо пополнять запасы.
Я на гв. И тоже голод. И еще жажда. Чай пью в 400мл кружке, иначе не напиваюсь. Сроду такого не было. Видимо организм для выработки молока требует. Каши полностью на воде. Но делаю всякие подливки.
Супы. Никаких свежих овощей — фруктов. После 1,5 недели без сна с коликами, как то не переживаю. Сушки по 10 пачек покупаю и с чаем сладким. Сахар можно, но в меру. Сладкие пироги, шарлотки домашние тоже. Эт конфеты, пироженые магазинные нельзя. Там химии столько, что обсыпает всю мордаху. Чтоб запоров не было, гречку хорошо кушать и побольше.
Яблоки и вызывают голод! лучше их не есть.можно за 30 мин.перед едой выпивать теплый стакан воды))
кашу варю 70 % воды и 30 — молока. совсем уж на воде — пресно. и ем по ягодке чернослива в день. или компот варю с яблок и черносливом — чтобы все нормально было от такой диеты макаронно-кашо-картошечной )))
Белковая пища нужна
Попробуйте пить воду или чай, мне помогает)
У меня так же, только я даже яблоки не ем((