Всем привет!
Хочу с каждым из вас поделиться историей своей подруги, точнее, как она похудела! На целых 26 кг!!! ? К тому же, это было без диет и физических нагрузок! Плюс я сама после рождения дочки легко вернула свой вес -8 кг за месяц, по ее технологии!!!!
Хотите к новому году надеть своё любимое платье? а может купить новое, на три размера меньше?
Она сама лично, можно сказать в прямом эфире, поделится с вами своими секретами, которые помогут абсолютно каждой из вас!
Благодаря её рекомендациям, в целом, у нас с девушками уже ушло 177 кг.
Пишите мне в личку, я пришлю вам ссылку! 20 сентября в 17:00 по Московскому времени, абсолютно бесплатная информация на 30 минут!!! Или пишите под этим постом, «запишите меня» я вам пришлю ссылку!

Nata
010143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puffett

Очередной зеленый кофе или чокослим? пфф

Пожаловаться
Анита Максимовна

Я похудела без диет и физических нагрузок. Во время беременности набрала 20 кг скинула 22 кг. Спросите как? Да мля бегала нервничала толком не ела не пила смотрела за ребенком. Все на мне и хозяйство и быт и малышка. За месяц кг 15 наверное ушло. Вот и весь секрет подними з.а.д.н.и.ц.у и делай все сама

Пожаловаться
AiRiSh
Анита Максимовна 

Как это без диет и физ нагрузок, если не ели не пили и все время бегали за ребёнком и хозяйством занимались… это и можно назвать диетой и физнагрузкой

Пожаловаться
Анита Максимовна
AiRiSh 

Ааа а я думала в спортзал ходить там калории считать?

Пожаловаться
Светлана Васильева

Запишите меня

Пожаловаться
Александра

Без диет и физических нагрузок ??? самой смешно, наверное

Пожаловаться
Наташка Букашка
Александра 

Все ждут что будут сидеть на попе и жрать все подряд и выпив чудо пилюлю сразу похудеют на 100500 кило

Пожаловаться
Александра
Наташка Букашка 

Ну ?

Пожаловаться
УтяИвановна
Александра 

Можно! Отрезать ногу например)))

Пожаловаться
Александра
УтяИвановна 

Вариант ??