Девочки это ппц

Постоянно хочу кушать! Ничего не могу поделать. Первые 3 месяца худела и радовалась. Но там и диету соблюдала. Теперь ем все!!! И постоянно хочу есть. Чувствую что начинаю полнеть. Особенно чай с мучными изделиями Девочки это ппцвчера вечером обнаружила что к чаю ничего нет и испекла бисквит ? сразу половину с вареньем с мужем слопали. Пробовала правильно питаться — не наедаюсь ? не хочу быть жирной, а ем как слон. Особенно жор вечером начинается. То ли лактация так действует то ли в голове. Боюсь что меня разнесет в декрете. Блин блин блин Девочки это ппцчто делать? Как не жрать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Лактация -это ваше оправдание своей слабости и безхарактерности! Я тоже кормящая (нам 3 месяца, но булки и сладости не позволяю себе, так как не хочу жиром заплыть. И вам советую! срочно! брать себя в руки. Я готовлю себе отдельно (делаю фарш -сразу откладываю себе только с луком без других добавок и варю или на пару, каши гречневая, овсяная, бурый рис-только на воде, в холодильнике всегда есть обезжиренный творог -захотели вечером есть, лучше творога обезжиренного сьеште, можно чуточку кефира добавить, про салаты не забывайте ) мучное замените на выпечку из овсяной муки например. Погуглите "рецепты правильного питания", можно и вкусняшки себе позволять, но полезные. И не вздумайте голодом себя морить, просто еда должна быть правильная. А если тянет на сладенькое -значит мало покушали "правильной пищи". В интернете полно информации как рассчитать свой суточный калораж и примерное меню. Я например даже весы кухонные купила. Через месяц уже можно и не считать, на глаз свой примерный дневной рацион знаю.

Пожаловаться
Любимая
Лера 
Весы тема… давно прикупить хочу
Пожаловаться
Лера
Любимая 

У меня самые дешевые, за 500 рублей покупала.

Пожаловаться
Алёнушка

Никак. Пока сами не поймёте, что это просто пипец, что с Впми стало, Вас не отпустит. меня наоборот разнесло, когда кормить перестала и стало можно есть всякую дрянь. Прошёл месяц, я каждый день смотрела свои фотки трехлетней давности, где я худая и прокачанная. И вот неделю держусь. Сижу вот кусочек сыра грызу и чай без сахара пью) и в зал начала ходить. Так что все в Ваших руках, а точнее в голове. Не запускайте себя совсем, потом будет ой как сложно вернуть былое. Я просто по себе сужу😢

Пожаловаться
Лера
Алёнушка 

А в сыре много жиров, так что лучше б вы творога 0%го на ночь скушали.

Пожаловаться
Алёнушка
Лера 

Я с низким содержанием жира купила))) от творога воротит уже

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Лера 

Интересно, с какого «молока» получается такой творог??? Химия сплошная!

Пожаловаться
Кристина
Алёнушка 
Аленушка, я с гв тоже схуднула нормально. Пользуюсь возможностью безнаказанно «жрать» всё мучное))) Была неделю у родителей. У них ритуал — чай на ночь с кучей еды. И я за компанию. Папа на 3й день не выдержал, спросил с чего это я есть на ночь стала, раньше фиг уговоришь чай голый выпить. Мой ответ: «Пока не в коня корм — пользуюсь возможностью безнаказанно есть ».
Пожаловаться
Серафима

??? ой и неговорите… я тоже маньячка, всегда есть охото! Незнаю прям что делать..

Пожаловаться
Кристина
Я думала, что я одна такая мучная маньячка))) причем на прогулках особенно сильно «накрывает».
Пожаловаться
Любимая
Кристина 
Так на свежем воздухе всегда кушать хочется. Я выхожу и думаю… кофе? Шаверма? Бананы? Скоро зима так может прощп будет не жрать на улице
Пожаловаться
Кристина
Любимая 
Любимая, та же тема про мысли о еде!!! Мороженое? Плюшка «Московская»? Семечки! Думаю, зима от мыслей вряд ли избавит. Но темпы по поеданию мучного надо сбавлять на минимум. У мужа сейчас диета ввиду повышенного уровня холестерина и наконец-то мы на более-менее правильном питании!!! За компанию намного легче! Еще вспомнила, Как я по очень ранней весне бежала из парка с коляской в магазин за сгущенкой и печеньем и съела полбанки за раз!!!
Пожаловаться
Juli

хороший вопрос: как не жрать? я вот не то чтобы испытываю голод, а скорее для удовольствия или от скуки что ли… бред какой-то. Хочу на работу скорее — там жизнь, а в декрете болото

Пожаловаться
Светлана
При гв есть хочется. Но надо держать себя в руках. Больше пить, особенно, перед кормлением.я сначала выпиваю стакан чистой воды, через минут 15 ем небольшую порцию, осознанно уменьшаю размер, чтобы из за столп встать с чувством легкого голода. Потом кормлю малого. Мучное есть можно до 12, потом замените курагой и черносливом. Или выпейте йогурт или ряженку.
Пожаловаться
Екатерина

Такая же история.После кормления сына как только он засыпал сразу бежала на кухню.Либо пила литрами, либо ела тоннами.Постоянный жор.и засуха.Располнела за три месяца наверное больше чем а всю БР.И ничего не могла с собой поделать тк если не поесть во время ужасно болеть желудок начинал и бурлило в животе.Да и есть оочень уж хотелось. Сейчас сыну уже 9мес и он ужена прикорме.Так немного стала приходить в себя.

Пожаловаться
Любимая
Екатерина 
Тоже жду прикорм, надеюсь что проще станет регулировать аппетит
Пожаловаться
Екатерина
Любимая 

первое время тяжело, тк уже привык есть тоннами.И смотря в зеркало отчаиваешься что уже не похудеешь.От этого стресс и опять еда.И всё по кругу))

Пожаловаться
Любимая
Екатерина 
Как вы печально все описали
Пожаловаться
Екатерина
Любимая 

😂 ну.Да ничего похудеем.

Пожаловаться
Рыжик

Попробуйте съедать немного грецких орехов или арахиса)

Пожаловаться
OLLY

Смотри, декрет то до 3-х лет, ну до года покормишь, а потом еще 2 года на похудашки😜

Пожаловаться
Любимая
OLLY 
Не дразните меня ? мрй обжора внутри меня так и говорит, успеешь похудеешь, сьешь еще одну булочку
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Делай оладушки из кабачков и лопай на здоровье, ешь тазики салата а сверху небольшой кусочек запретного, и будешь сыта и счастлива)
Пожаловаться
Милаша Власова
Взять себя в руки! Где твоя сила воли?! Кто тут недавно писал про пп и красивую фигуру? Соберись!
Пожаловаться
Любимая
Милаша Власова 
Мне бы твой дух и силу воли. Пп — ьакая дрянь невкусная. А до спорта вме ещп доползти не могу
Пожаловаться
Катерина
Может попробовать заменить мучное котлеткой или куском мяса в духовке запеченного. Сытно.
Пожаловаться
Любимая
Катерина 
Так в том то и дело что не просто есть порой хочу, а именно булочку, кекс, торт. А в последнее время булочки мало, хочу 2 булочки
Пожаловаться
Катерина
Я тоже хочу все время есть и пить ) я связываю это с лактацией. Врач говорила есть после каждого кормления )) ну в принципе так и получается. Тоже боюсь, что разнесет. А если не ем и не пью, молоко пропадает…