Постоянно хочу кушать! Ничего не могу поделать. Первые 3 месяца худела и радовалась. Но там и диету соблюдала. Теперь ем все!!! И постоянно хочу есть. Чувствую что начинаю полнеть. Особенно чай с мучными изделиями
Постоянно хочу кушать! Ничего не могу поделать. Первые 3 месяца худела и радовалась. Но там и диету соблюдала. Теперь ем все!!! И постоянно хочу есть. Чувствую что начинаю полнеть. Особенно чай с мучными изделиями
Лактация -это ваше оправдание своей слабости и безхарактерности! Я тоже кормящая (нам 3 месяца, но булки и сладости не позволяю себе, так как не хочу жиром заплыть. И вам советую! срочно! брать себя в руки. Я готовлю себе отдельно (делаю фарш -сразу откладываю себе только с луком без других добавок и варю или на пару, каши гречневая, овсяная, бурый рис-только на воде, в холодильнике всегда есть обезжиренный творог -захотели вечером есть, лучше творога обезжиренного сьеште, можно чуточку кефира добавить, про салаты не забывайте ) мучное замените на выпечку из овсяной муки например. Погуглите "рецепты правильного питания", можно и вкусняшки себе позволять, но полезные. И не вздумайте голодом себя морить, просто еда должна быть правильная. А если тянет на сладенькое -значит мало покушали "правильной пищи". В интернете полно информации как рассчитать свой суточный калораж и примерное меню. Я например даже весы кухонные купила. Через месяц уже можно и не считать, на глаз свой примерный дневной рацион знаю.
У меня самые дешевые, за 500 рублей покупала.
Никак. Пока сами не поймёте, что это просто пипец, что с Впми стало, Вас не отпустит. меня наоборот разнесло, когда кормить перестала и стало можно есть всякую дрянь. Прошёл месяц, я каждый день смотрела свои фотки трехлетней давности, где я худая и прокачанная. И вот неделю держусь. Сижу вот кусочек сыра грызу и чай без сахара пью) и в зал начала ходить. Так что все в Ваших руках, а точнее в голове. Не запускайте себя совсем, потом будет ой как сложно вернуть былое. Я просто по себе сужу😢
А в сыре много жиров, так что лучше б вы творога 0%го на ночь скушали.
Я с низким содержанием жира купила))) от творога воротит уже
Интересно, с какого «молока» получается такой творог??? Химия сплошная!
??? ой и неговорите… я тоже маньячка, всегда есть охото! Незнаю прям что делать..
хороший вопрос: как не жрать? я вот не то чтобы испытываю голод, а скорее для удовольствия или от скуки что ли… бред какой-то. Хочу на работу скорее — там жизнь, а в декрете болото
Такая же история.После кормления сына как только он засыпал сразу бежала на кухню.Либо пила литрами, либо ела тоннами.Постоянный жор.и засуха.Располнела за три месяца наверное больше чем а всю БР.И ничего не могла с собой поделать тк если не поесть во время ужасно болеть желудок начинал и бурлило в животе.Да и есть оочень уж хотелось. Сейчас сыну уже 9мес и он ужена прикорме.Так немного стала приходить в себя.
первое время тяжело, тк уже привык есть тоннами.И смотря в зеркало отчаиваешься что уже не похудеешь.От этого стресс и опять еда.И всё по кругу))
😂 ну.Да ничего похудеем.
Попробуйте съедать немного грецких орехов или арахиса)
Смотри, декрет то до 3-х лет, ну до года покормишь, а потом еще 2 года на похудашки😜