Восстановление после родов

Девочки, вопросы)))
Когда начали восстанавливаться после родов в плане лишнего веса? Когда начали физ нагрузки типа спротзал и тд.Какими методами боролись за восстоновление фигуры? Как убрали животик? Короче делитесь девчат, думаю эта тема многим интересна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Галич
Вес у меня сам ушел, сейчас меньше чем до беременности. Заниматься вот только сейчас начинаю потихоньку. Хотя врач сказала не раньше чем через два месяца, но я чувствую себя отлично, поэтому дома понемногу начала заниматься.
Пожаловаться
OLoLol
Пока вес сам вниз идет, уже минус 16 кг, но чую надо начинать уже следить, а то я арбуз ночами ем. И на зефир подсела. Живот ушел, но кожа еще не в тонусе
Пожаловаться
Лариса

Снижению веса хорошо способствует грудное вскармливание по требованию, без докорма и допаивпния.

Пожаловаться
Алечка
Я через неделю весила также, как и до беременности, 47 кг, а так надеялась поправиться…
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
поскольку после родов мы 1.5 месяца жили на даче и наша комната находится на втором этаже.мне по несколько раз приходилось спускаться/подниматься и об этого наверное.живот очень быстро ушел.сейчас совсем плоский.
Пожаловаться
Елена
МамаДвухКнопок 

Думаю вам повезло с генетикой! Живем в 2-х этажном доме, живот пока не уходит?

Пожаловаться
Аленка

Тож интересен этои вопрос

Пожаловаться
Виктория
2 месяца, но у меня кс и врач сказала что через 3можно) но чувствую себя норм и потихоньку начинаю. Мечтаю о тренажерке, а малышка не отпускает даже на 30 минут на пробежку… жду когда будет дольше без меня сидеть
Пожаловаться
Мария

2 недели после родов, что-то совсем вес не уходит, хотя сижу на жесткой диете. Видимо без спорта никак ))

Пожаловаться
Катти
Через полтора месяца пошла в тренажёрку, до этого дома по чуть -чуть занималась
Пожаловаться
Мария

Послушаю)