Lpg массаж . 29 августа 2016 09:14 LPG массаж. Кто делал? Какие эффекты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 лет Чонбури Делала, особого эффекта не увидела.Лучше банкой силиконовой в душе ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Костарева Максим8 лет Ростов-на-Дону У меня подружка делала 10 процедур… говорит очень крутая штука… кожа подтягиваеться, да и приятнее на ощуп становиться )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышок Любимая9 лет Москва ↩ Алена Костарева А уходят ли объёмы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magdalena ↩ Малышок Нет конечно. Это предназначено для целлюлита, а не для объемов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Глеб9 лет Красноярск ↩ Малышок Уходят! У меня за 8 процедур ушло в талии 3см, в бедрах 5! Ноги на 3см меньше, руки на 1! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Костарева Максим8 лет Ростов-на-Дону ↩ Малышок Объемы у нее уменьшились… но не прям чтобы ах… но разница чувствуеться) Предыдущая статьяДевчата у меня такойСледующая статьяНашествие волос в моем домеАктуальные постынормы на 13 недели беременностьwomar zaffiro eco heart to heart
Делала, особого эффекта не увидела.Лучше банкой силиконовой в душе !
У меня подружка делала 10 процедур… говорит очень крутая штука… кожа подтягиваеться, да и приятнее на ощуп становиться )
А уходят ли объёмы ?
Нет конечно. Это предназначено для целлюлита, а не для объемов.
Уходят! У меня за 8 процедур ушло в талии 3см, в бедрах 5! Ноги на 3см меньше, руки на 1!
Объемы у нее уменьшились… но не прям чтобы ах… но разница чувствуеться)