Ванна 16 августа 2016 20:09 Всем привет ) когда вы стали принимать ванну после родов? Ер, разрывов, швов нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир У меня и эпизио, и разрывы и швы, всего около 30 шт… Легла в ванну через 3 нед и каждый день лежала часа 2. Но у меня все зажило и выделений не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Маруня9 лет Калуга Времени нет ((( ещё ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евангелия Котей8 лет Новосибирск Эээх как же хочется полежать в горячей ванне с солью... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кондрашова Лев9 лет Подольск Как выделения закончились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Shvedova Сереженька9 лет Гомель Спустя месяцПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша МамаКирочки Кира9 лет Волгоград ↩ Christina Shvedova +++ я тоже Предыдущая статьяГемор! Помогите!Следующая статьякогда?Актуальные посты37 неделя беремпности8 неделя беремменности
Времени нет ((( ещё ни разу
Эээх как же хочется полежать в горячей ванне с солью...
Как выделения закончились
Спустя месяц
+++ я тоже