Присаживалась на колени или 1.5 полупопия на 3 день(но у меня попа толстая), нитки отпали на 4-й, на 10 день садилась, но аккуратно очень. Спасибо врачу
Было эпизио, кажется 4 узелка нашили. Сказали, нитки сойдут через 2 недели, но они сошли на 7 или 8 день, тогда же и присаживаться начала, т.к. стоять все время спина болела, а лежа кормить было ужасно неудобно, да и домой ехала уже полусидя в машине. Обрабатывала настойкой календулы. Болеть перестало, как только сошли швы, неприятные ощущения окончательно исчезли где-то в 2 или 3 недели
После того как сняли швы (на 4-е сутки) стало легче, но очень тянуло ещё недели 3, если стою больше 5 минут. А села только через месяц и только на одном боку сначала
Мне сняли швы на 5 день! Говорили не сидеть 2 месяца, но я через 1.5 месяца уже нормально сидела! Швы чувствовала, когда сексом занимались, но через 4 месяца после родов перестали чувствоваться! Было 3 наружных шва и 3 внутренних
села со швами на вторые сутки бочком, т.к. по другому ребенка не получалось кормить. Затем на 7е сутки в роддоме мне их сняли, и они вообще перестали болеть, болело из-за ниток. С мужем уже попробовали аккуратно, не особо приятно, конечно, но ожидалось хуже
Швы не болят, но и не зажили до конца, как врач сказал, что меня зашили рассасывающимися нитками, но пока что- то ничего не рассосалось. Обрабатывать тоже сказали что не зачем, просто соблюдать по чаще гигиену
2 недели не сидела, как и сказали, для походов в туалет «по-большому» использовала свечи--чтобы без напряга)). Ничем не обрабатывала(гигиена, и все). Швы болели только в первые сутки
Села только через 2 недели, как врач и сказала, до этого либо лежала, либо стояла. Ко второй неделе начала присаживаться. Через 3,5 недели уже мунда совратила))) обрабатывала только в РД раствором марганцовки, а так просто после каждого плода в туалет сразу в душ — подмываться.
Ничем не обрабатывала. Сидеть начала через недели полторы, так как вариантов других не было. Прошло уже 2 месяца, но швы беспокоят в определенные моменты
Я месяц не сидела. Потому что было очень больно снимать швы и мне страшно было, что там что-то разойдется! А обрабатывала не помню чем, вроде какие-то свечи выписывали.
Ну вы во второй половине дня родили, может вам завтра. А я родила в 7 утра врвторник в пятницу швы сняли 4й оказывается день.) Как снимут швы легче будет
Я сегодня анализы все сдала, если все хорошо долго тоже держат не будут, к концу недели тоже отпустят а вот сына врядли((( буду приходить навещать тут можно
Швы не болели, не силела 2 недели ровно, боялась, только боком. Не обрабатавыла, регулярная гигиена
Так же врач сказал обрабатывать зеленкой 10 дней.
Было эпизио, кажется 4 узелка нашили. Сказали, нитки сойдут через 2 недели, но они сошли на 7 или 8 день, тогда же и присаживаться начала, т.к. стоять все время спина болела, а лежа кормить было ужасно неудобно, да и домой ехала уже полусидя в машине. Обрабатывала настойкой календулы. Болеть перестало, как только сошли швы, неприятные ощущения окончательно исчезли где-то в 2 или 3 недели
Мне сняли швы на 5 день! Говорили не сидеть 2 месяца, но я через 1.5 месяца уже нормально сидела! Швы чувствовала, когда сексом занимались, но через 4 месяца после родов перестали чувствоваться! Было 3 наружных шва и 3 внутренних
села со швами на вторые сутки бочком, т.к. по другому ребенка не получалось кормить. Затем на 7е сутки в роддоме мне их сняли, и они вообще перестали болеть, болело из-за ниток. С мужем уже попробовали аккуратно, не особо приятно, конечно, но ожидалось хуже
сесть нормально смогла где то через неделю, но было неприятно и то не от шва, а от вывалившегося геморроя?
2 недели не сидела, как и сказали, для походов в туалет «по-большому» использовала свечи--чтобы без напряга)). Ничем не обрабатывала(гигиена, и все). Швы болели только в первые сутки
++Также ничем дополнительно н отрабатывала )
Швы на третий в пц сняли
Ну вы во второй половине дня родили, может вам завтра. А я родила в 7 утра врвторник в пятницу швы сняли 4й оказывается день.) Как снимут швы легче будет
Как сыночек? Про выписку пока ничего не говорят?
А вас будут там держать? Они обычно быстрее выписать хотят мои платно?
Ну да у меня одна знакомая так тоже ходила если в руки не дают так лучше дома чем в больнице быть