Девушки, хочу услышать истории худеющих с помощью таблеток редуксин 15 мг. Одна моя знакомая похудела ч помощью них на 20 кг, кто-то из вас худел с помощью этих таблеток или каких то ещё препаратов? Про вредность и опасность я все знаю, писать не стоит, просто хочу услышать настоящие истории людей, все за и против

Елена
118487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ForgetMeNot

Я тоже Энерджи Диет пила, после родов, спустя 9 мес. Подкорректировала фигуру и проблемы с кишечником уменьшились.

Пожаловаться
Мамасолнышка

Ни голодных диет, не потраченных сил на спорт (хотя тоже было бы хорошо, но пока со спортом никак), только польза.
По составу продукт идентичен детскому питанию НАН, за исключением нескольких компонентов (таких как клетчатка, королевское желе).
Если нет возможности принимать витамины, то лучше пить такой коктейль.

Пожаловаться
Мамасолнышка

На таблетках не худела, не люблю вред причинять организму.
Но, о похудении кое что расскажу. Худела больше 10 лет назад, по программе старт вместе с коктейлем Энерджи диет, вес держался до беременности!!! Скинула я тогда по кг не много, но по объемам ушло 2 размера!!! Причем, все пришлось сбрасывать не нажратый, а набраный в результате гормонального сбоя! Т.е. продукт полностью наладил гормональный фон и организм начал работать так как положено, попутно приводя себя в форму.
Сейчас после родов, начала опять его пить, т.к. 1 — это поняла, что здоровье на ГВ ни к черту, начала вся рассыпаться, ну и 2 — вес конечно нужно сбрасывать.
В общем пью его, заряжаюсь энергией, приношу пользу организму + еще и худею)))

Пожаловаться
Александра

Я как-то давно покупала чай. Он очень дешовый был. Называется "нетаппетит" или "стопаппетит" точно не помню уже. Чувство голода не испытывала вообще. Кушала иногда, потому что все-таки нужно что-то есть. Но могла и сутки забыть покушать. Пила месяца три. Потом начали болеть ноги, зубы, ломаться ногти, испортились волосы и появились общие недомогания. Организм исчерпал свои запасы питательных веществ. Чай бросила пить. Но за это время желудок уменьшился и чувство сытости стало наступать от очень маленькой порции еды. Похудела, конечно. Чаями и таблетками больше пользоваться точно не буду. Сейчас после беременности снова худею, спортом заниматься не могу, поэтому просто ограничиваю себя в еде и после шести вечера не ем вообще. Вес медленно, но верно уходит. Это упрощенный мной вариант диеты Кати Миримановой "минус 60". Я использую ее в общих рекомендациях. До 12 ем все в т.ч. торты и пирожные, после 12 и до 18 ем все, но без хлеба и сахара. После 18 ротик на замок. Я после первой беременности так 25 кг сбросила и вес не возвращался ни грамма. Вот только во вторую беременность снова набрала 25 кг. 15 уже скинула, 10 осталось.

Пожаловаться
Alenka Marshmallow
Александра 

А за сколько времени вы сбросили 25кг. А то я начала кушать по системе Маримановой. И тоже нужно скинуть 25кг которые набрала

Пожаловаться
Александра
Alenka Marshmallow 

Первые граммы начали уходить только через два месяца (не считая веса от отеков). А потом медленно, но верно стала сбрасывать. Где-то 8-10 месяцев на это ушло. Физических упражнений я вообще не делала, может с ними быстрее будет. Зато вес не возвращался до второй беременности. Сейчас снова также худею.

Пожаловаться
Karisha

Отлично худела. И я, и мама, и подруги. Вес не возращался.

Пожаловаться
Вероника

Подруга сидела на нем-это отрава!!! Набрала еще больше, чем скинула!!! Пока пила его, здоровье загубила! Могла не есть сутками, а потом былр безумно плохо!

Пожаловаться
Кристина

Первый раз 5-6 скинула, потом просто для поддержания веса, а назад возвращаются, заново пила, самое ужасное на ляхах цилюлит вылез

Пожаловаться
Ксения

Мне гинеколог прописывала просто Редуксин. Я доверилась ей и пила. Есть не хотелось вообще. Поэтому и худела. Но это же ненормально. Были нервные срывы, кружилась голова. Если бы я тогда знала, что это яд, ни за что не послушала бы своего чудо-врача. Лучше уж самой. Кстати, бросаешь, начинаешь есть как обычно и вес набираешь.

Пожаловаться
Mimi

Считаю что таблетки одно лечат другое колечат и это правда

Пожаловаться
Кристина

Я худела )))) три года их пила, самый эффективный был первый месяц применения, потом организм привык и не так чувство голода убирал, но всеравно на уровне мозга есть не хотелось

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Много скинули кг? Не вернулись потом сброшенные килограммы ?)

Пожаловаться
Юлия

Помогает

Пожаловаться
Юлек

очень давно пила, плюс сидела на монодиете, очень быстро похудела, но спустя два года отожралась с лихвой

Пожаловаться
ДышуТобой

Почему вы ищите только легкий путь?! Так не бывает, платить здоровьем придется.У подруг были результаты, но и здоровье уходило, а вот его не купить;)

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Похудела за 4 мес на 18 кг, спорт и прав питание

Пожаловаться
Екатерина

Их только по назначению врача((

Показать ещё