8 августа 2016 13:38 Как скоро после КС можно начинать делать физ. нагрузки и какие именно?? Особенно интересует часть живота Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону Я сразу же начинала ноги поднимать лежа… недельки через две делала легкую зарядку… но у меня и шов отличный, ничего не болело..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ola9 лет Тюмень ↩ Людмила Стиль А какие еще упражнение можно делать для пресса после кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина9 лет Москва Мне говорили, что через 10 дней можно поднимать ноги лёжа на кровати, пресс таким образом качать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Даня20 летАрсенийАнгел9 летАртемийАнгел9 летТимофей7 лет Сочи Пол года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анастасия10 летРома8 лет Ливны Через пол года только, раньше врач не разрешил! Предыдущая статьяах уж этот целюлитСледующая статьяЭпизиотомия, швыАктуальные постыбеременность 7 нед размеры эмбрионастодаль ребенку при влажном кашле
Я сразу же начинала ноги поднимать лежа… недельки через две делала легкую зарядку… но у меня и шов отличный, ничего не болело..
А какие еще упражнение можно делать для пресса после кс
Мне говорили, что через 10 дней можно поднимать ноги лёжа на кровати, пресс таким образом качать.
Через пол года только, раньше врач не разрешил!