24 дня после КС

Я уже не в депрессии? отпустило? гоню от себя эти дрянные мысли) и живот подтягивается???я даже довольна тем, как он сейчас выглядит.
Загуглила про диастаз и везде пишут, что вакуум противопоказан❗️❗️❗️ как так?? Я теперь понять не могу-я откуда вообще взяла, что можно??
Зато нашла другие упражнения, которые можно. Хотя в разных статьях они тоже варьируются и порой друг друга исключают ? Кому верить то?? Делаю те, которые чаще всего встречаются))
Но вот моё питание оставляет желать лучшего. Мало того, что на Гв жрать охота постоянно, так ещё и одних сплошных углеводов хочется?? и жира? но надеюсь, что скоро я с этим разберусь))
Ем я уже все. Колики нас иногда тревожат по ночам тьфу тьфу тьфу. Беби калм пока закрыт))
Аллергии у Тимоши не наблюдаю, уже и кофе пью, иначе утром не проснуться)
Сплю не очень много. Спать хочется, но днём не могу уснуть? Видимо, когда усталость подкопится, буду вырубаться? но к вечеру, конечно, уже никакая и часто болит голова.
Пока остаюсь в щадящем режиме)) день занимаюсь бытовухой и сыном, а день только сыном? свободное время валяюсь, залипаю, смотрю сериалы)) Муж помогает с готовкой))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Бухарова

Без кофе по утрам просто нереально открыть глаза)))))
Уже в график вхожу и все успеваю!!!

Пожаловаться
Ludmila
А можно заниматься?

Я вот сегодня 21 день после кс… еще болит кожа на животе..., наружний шов уже затянулся хорошо, а вот про спорт и занятия мне врач сказал только после узи в 2 месяца после кс… так как надо посмотреть как затянулся шов на матке… Так что окуратней!

Но я за Б набрала 16 кг а сбросила уже 17… нл живот еще весит

Пожаловаться
Аника

А чего так поздно на из собираешься? Я ходила на узи ровно в месяц и вот на второй пойду снова на проверку. Мне врач разрешила довольно большое разнообразие физ нагрузок)) Но я пока больше по фитболам, ходьбе, бегу и степпер очень нравится))

Пожаловаться
Аника
узи
Пожаловаться
Ксюня
Аника 

Ну все равно это все кардио)) мне не терпится уже мышцы взращивать?
Хотела в месяц пойти, но вот месяц уже скоро и мне кажется, что рано?
Что вообще показало первое Узи??

Пожаловаться
Аника
Ксюня 
На рано, оно первое в месяц и делается)) да все хорошо, матка чуть медленнее сокращается, чем при ер, но это чисто особенности кс. Сходила на 5 сеансов физиотерапии и все пришло в норму)) узи показало, что все в норме, шов отличный))
Пожаловаться
Ксюня
Аника 

Мне в рд ещё сказали, что сильно сократилась, но насколько не сказали.(
Надо сходить)

Пожаловаться
Аника
Ксюня 
Вот через 3 дня после выписки у меня было состояние 6 недели. Через месяц стало на 4. Сейчас практически в норму пришла.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Рано еще упражнения делать, тем более после КС. А на счёт сладкого ой как я с вами соглашусь, никогда я его столько не ела как сейчас (мы на ГВ), это беспредел какой-то).
Пожаловаться
Кася
Молодец, что не депрессуешь! Я свободное время сначала себе, потом бытовухе) Лучше поесть двумя руками, чем пыль протереть

Пожаловаться
Ольга Лукьянчикова

:)

Пожаловаться
Sabina

Ксюша у вас отличная фигурка! Вообще даже не думайте замарачиватся по поводу питания итд, минимум физ нагрузок и все ? ОК!

Пожаловаться
Ксюня
Sabina 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Леночек
Хорошо выглядишь а переживала) я в свои кг вернулась даже немного худее чем была, но животик наевшийся есть, не парюсь и он сойдет, бандаж не ношу, надо новый покупать по объему, а мне сначала некогда теперь думаю на фиг
Пожаловаться
Юла

Вообще? я все переживаю что после кс тяжело живот убрать, а тут месяц ещё не прошёл уже ни чего почти не осталось. А бандаж ты носишь?

Пожаловаться
Ксюня
Юла 

Ношу, но уже не каждый день)) забываю, да и жарко в нем.
Щипаю кожу постоянно, чтобы в тонус привести)

Пожаловаться
Юла
Ксюня 

А массаж нельзя виброматик или вакуум?

Пожаловаться
Ксюня
Юла 

Честно говоря, не знаю. Пока не делаю. Хочу банку вакуумную позже купить

Пожаловаться
мамАня

Я пока не рискую начинать упражнения на пресс. Периодически году бандаж. Живот подтянулся, бесят складочки на боках если нагибаться в стороны? на фитоболы залом вращаю и немного мази ногами делаю пока готовлю.
Остальное опасаюсь. Фото недельный давности.
Из-за вечного желания сожрать зефирку на гв начинаю переживать, как бы не набрать чего лишнего.
Днём сотню дел переделаешь по дому и 4-5 км с коляской гулять топаешь. Вчера наелась огурцов свежих и три яблочка печёных, утром доча пускала какала плакала? впредь поаккуратнее буду с огурцами

Пожаловаться
Ксюня
мамАня 

Я вот овощи пока избегаю и фрукты) так иногда кабачок или пол помидорки.
На пресс тоже не делаю)) там такие упражнения больше на попу)
Ногами тоже машу) а то они жиденькие какие то?
И бандаж ношу)
Вот и мне сладенького хочется постоянно. Я уже и мороженное и шоколад ем?
Я больше переживаю что после окончания гв сложно будет. Сейчас то можно без зазрения совести позволить себе 600 лишних ккал )

Пожаловаться
мамАня
Ксюня 

После гв приседы с весом и тоже можно позволить 600 лишних ккал!?

Пожаловаться
мамАня
Ксюня 

Я вообще уже сидеть на месте не могу!!! Скорее бы осень, в зал, убиваться на дорожке и тренажерах, а после Хамам бассейн и скрабы???????? как же я скучала все эти долгие 9 месяцев!!! Ещё чуть чуть ещё немного

Пожаловаться
Ксюня
мамАня 

Мне ещё терпеть и терпеть. Пойду конечно на УЗИ где-то через месяц, но после КС шов на матке до полугода может заживать((

Пожаловаться
мамАня
Ксюня 

?

Пожаловаться
Ирина
Ксюня 

Ага, вот тортики два дня подряд ем, ем и худею, худею и ем))) А что потом? Надо брать себя в руки и не разъедаться. И мороженое каждый день, овощи только начала тушеные. А так тоже перестала заморачиваться насчет еды.

Пожаловаться
Диана
Отлично выглядишь!!!
Пожаловаться
Ксюня
Диана 

Спасибо))

Пожаловаться
Анна Саранина

Со временем еще все лучше станет, Тимоша подрастет времени у тебя больше уже будет))) щас усталость только будет сильная

Пожаловаться
Ксюня
Анна Саранина 

Мне тетя моя наоборот говорит?пока у тебя ещё много свободного времени так что себе время уделяй, а вот потом когда он пойдёт, то вообще времени на себя не останется??ну я думаю, это и от ребёнка зависит все таки))

Пожаловаться
Анна Саранина
Ксюня 

Это да))) наш когда пошел все на скотч закрыли, пока в садик не ходил устовала сильно, хоть и бегает сам, но ему все равно надо чтоб я была рядом с ним, муж не особо помогает, щас в сад ходит и время появилось хоть на себя хоть на дом, у тебя тоже в садик пойдет и проще будет)))

Пожаловаться
Эленка

мне бы такую талию после ка… у меня пузень мама не горюй… и с чего вы взяли что можно заниматься уже?? Через 6мес после родов… нет у вас никакого диастаза а у меня не большой остался это хирург сказал на осмотре.

Пожаловаться
Ксюня
Эленка 

Диастаз есть небольшой-он прощупывается. А насчёт занятий. Я же не гири 10кг тягаю)
Все в пределах разумного)

Пожаловаться
Эленка
Ксюня 

вы узи шва делали?? и гири тут не при чем. хуже можете сделать только тем более при диастазе.пресс качать нельзя..вот вчера как раз была у хирурга из занятий плавание и бег разрешил.

Пожаловаться
Ксюня
Эленка 

А я где написала, что пресс качаю??? Не подскажете?

Пожаловаться
Эленка
Ксюня 

не я просто про пресс написала… а что вы делаете?

Пожаловаться
Ольга Лукьянчикова
Эленка 

У меня тоже пузень ещё какая, ещё и дряблость ниже пупка, живот был большой при б. Боюсь пока чем то заниматься и диеты.

Пожаловаться
Ксюня
Эленка 

Да я про пресс знаю(( вот такие плюс махи ногами делаю на внутреннюю часть бедра и попу

Пожаловаться
Ксюня
Ольга Лукьянчикова 

У меня и в берем он был не большой)) видимо поэтому тоже все восстанавливается быстро и матка у меня уже в рд сильно сократилась)

Пожаловаться
Эленка
Ольга Лукьянчикова 

да и не надо. вы же кормите тем более опасно… рано еще… у меня вот лишних 6кг осталось в виде живота

Пожаловаться
Эленка
Ксюня 

блин ну тут все рано мыщцы живота прокачиваются.… по картинкам имею ввиду.… это специальные пр диастазе?

Пожаловаться
Ольга Лукьянчикова
Эленка 

У меня 12

Пожаловаться
Эленка
Ольга Лукьянчикова 

ои все равно рано. опасно.. позже все уйдет. а вы сколько набрали за берем?

Пожаловаться
Ксюня
Эленка 

Да. Соединяющая ткань между мышцами пресса лучше восстанавливается

Пожаловаться
Ольга Лукьянчикова
Эленка 

25 кг а вы

Пожаловаться
Эленка
Ксюня 

чуть попозже попробую обязательно вот на следующей неделе на узи поиду… Если все норм буду делать потихоньку… емли конечно разрешат.спасибо

Пожаловаться
Эленка
Ольга Лукьянчикова 

о ну вы прилично сбросили… я 17кг вот 6лишних как до берем осталось скинуть и все.

Пожаловаться
Ольга Лукьянчикова
Эленка 

13 сразу в роддоме остались) а эти последние 12 так и стоят на месте

Пожаловаться
Ксюня
Эленка 

Тоже планирую Через месяц на УЗИ, может раньше)

Пожаловаться
Эленка
Ольга Лукьянчикова 

вот и у меня 6 кг стоят ни туда ни сюда..значит организму эти кг нужны)

Пожаловаться
Ольга Лукьянчикова
Эленка 

А мне нет)

Пожаловаться
Эленка
Ольга Лукьянчикова 

ои и не говорите мне тоже нафиг они не нужны???? а стоят на месте гады

Пожаловаться
Екатерина
ты посмотрела Зайченко на тему питания и гв?
Пожаловаться
Ксюня
Екатерина 

Нет. Я вообще перестала заморачиваться на этот счёт. Реакцию не наблюдаю у лялика, так что ем все)

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 

+++
Тоже раньше заморачивалась, а теперь все кушаю (исключение цитрусовые и шоколадки).

Пожаловаться
Ксюня
Екатерина 

Посмотрела её видео)) теперь мне кажется, что моё питание весьма однообразное и все мои зубы скоро выпадут?

Пожаловаться
Ксюня
Наталья 

Я шоколадку ела уже? цитрусы ещё не пробовала) надо на днях рискнуть

Пожаловаться
Екатерина
Ксюня 
я рада, что ты приходишь к верным выводам!))) Меньше парься!
Пожаловаться
Наталья
Ксюня 

Много шоколада съедаешь сейчас?)
А то может я тоже рискну потихоньку...)

Пожаловаться
Ксюня
Наталья 

Вчера кит кат съела
До этого мороженное в стаканчике ела одно в день

Пожаловаться
Наталья