месячные после родов

Дамочки, когда приходят месячные после родов?? Есть вообще какие то сроки?? У меня уже 5,5 мес ребеночку, а месячных все нет. Мы на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dark Horse

В 10 месяцев пришли

Пожаловаться
Еня

Нам 5 месяцев, месячные начались пару дней назад, и сейчас я понимаю, что это совсем и не больно ;)

Пожаловаться
юлия
ребенку нет двух месяцев, а они уже пошли. Я на ГВ
Пожаловаться
Всё сугубо индивидуально!
Пожаловаться
Oksana
Я пока грудью кормила месячных не было.
Пожаловаться
AsunaSan
Пришли тока в 10, после завершения гв, и мы сразу на второй круг отправились))))
Пожаловаться
Кира
AsunaSan 
тяжело с детишками с такой маленькой разницей?
Пожаловаться
AsunaSan
Кира 
Я на 39той неделе))))окупантка не сдает позиции… жду
Пожаловаться
Кира
AsunaSan 

сердце хочет второго ребеночка сейчас, а вот мозг еще не готов ))))… боюсь не справиться, хотя с сыном проблем нет и не было, помогать есть кому, растить есть на что)… но слишком свежи в памяти воспоминания о родах и беременности)… нифига не прекрасное это время

Пожаловаться
AsunaSan
Кира 
Оой… у меня роды юыли жэсть, ребенком занимаюсь только сама с мужем, не даю никому (ну такая курица) но на второго решились и планировали не думая об этом. Не хочу памперсный период на 10 лет растягивать))) годика 2-4 и все… свобода, отпуска, работать смогу вернутся и тп))))
Пожаловаться
Кира
AsunaSan 
решили вообщем сразу отработать )))))) я вот по хорошему думаю четыре годика минимум подождать) или пять. или шесть но 4 минимум эт точно)… надеюсь вылетит из головы весь этот наиприятнейший процесс… тоже в родах намучились вместе с малышом.
Пожаловаться
AsunaSan
Кира 
Только ребенок сианет самостоятельным и вы все по второму кругу)))
Пожаловаться
Кира
AsunaSan 
ну говорю же или 5, или 6 а там может втянемся и еще подождем)… хотя дай мне волю, и отключи память — я бы завтра рожать еще одного пошла)… хочется а не можется)…
Пожаловаться
AsunaSan
Кира 
Так ведь по разному же бывает, в любом случае проходить надо еще раз. Тут главное решить точно ли хотите, как сильно… ну и если без вариантов, то не думать о родах))
Пожаловаться
Майя

на ГВ пришли ровно в 7 месяцев

Пожаловаться
Вита

У всех по-разному, у меня еще нет, на гв, с дочкой через 9 мес начались.

Пожаловаться
Рита

у меня уже год и 4 ребенку.а месячных все нет

Пожаловаться
Марина
По разному у всех. В первый раз у меня пришли в 11 мес ребенкиных, сейчас пока нет (6 мес скоро)
Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
С сыном через 10 мес пришли, сейчас дочери 7,5 они еще не являлись