После родов месячных еще не было но уже неделю ноет живот и были выделения красные и коричневые. У кого так же было, когда начались? Зпвтра запишусь к врачу, что переживаю у меня до родов эрозия была.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

через 2 месяца

Пожаловаться
Иришка
мы на гв, пришли монстрики через два месяца, в каком закончились, в так и пришли)а у подруги только через год и месяц

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Все тоже самое, к гине записалась на пятницу тож переживаю по поводу эрозии

Пожаловаться
У меня так же началось!!! нам 4 месяца.начал ныть живот… по ом помазало два дня полная ежедневка.еще день мазнуло и прошло… сама не знаю что думать.у тебя сожет быть гиулью то не кормишь а я то на гв.не должно быть…
Пожаловаться
Евгения
Ирочка 

Кормлю ночью и днем немного...

Пожаловаться
Евгения
Ирочка 

Долго живот болел?

Пожаловаться
Ирина

У меня пошли через полтора месяца. А после родов на третий месяц нужно обязательно к гинекологу сходить, посмотреться.

Пожаловаться
Катюня

у меня были, с тех пор месяц прошел… а сейчас уже третий день коричневые выделение и подбородок высыпало( думаю это мой поликизтоз… а эрозия как то связана с месячными?

Пожаловаться
Евгения
Катюня 

Нет. Просто боюсь что у меня там болит...

Пожаловаться
Катюня
Евгения 
Тоже болело перед месячными(на УЗИ сходи…
Пожаловаться
Диана
Грудью кормите?
Пожаловаться
Евгения
Диана 

На СВ

Пожаловаться
Диана
Евгения 
Пока грудью кормила мес. не было, у подруги точно так же, но одно время стало мазать- гинеколог подтвердила эрозию, какие-то свечи совместимые с гв прописала, травы вроде пила или спринцевала ими, не помню. Так что точно только гинеколог скажет
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
Пока нет )
Пожаловаться
Марина

У меня точно так же было 2 месяца подряд. Ходила к врачу она сказала что все нормально, сделала узи так сказали что вообще прекрасно. Через 2 месяца после этого начались месячные

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Живот ныл 2 месяца и мазня?

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Живот ныл и мащня 3-4 дня, а через месяц повторилось. Врач когда посмотрела то говорит может быть такое если типа хотят начинаться месячные, но не начинаются из за гв. А узист сказал что возможно организм еще не восстановился после родов и может еще быть такое потому что ребенка часто носишь на руках, а он у меня большой мальчик. Короче не знаю точную причину даже. Было, но прошло теперь такие ужасные месячные что я прям в шоке

Пожаловаться
Лидия

Через 4 недели после родов пошли месячные, было гв

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят

я родила 2 детей с эрозией, месики пришли через 2 мес после родов

Пожаловаться
Снежана

У меня до сих пор нет монстров. После первой б, лечила эрозию.

Пожаловаться
сАмАяСчАсТлИвАяМаМа
Снежана 

Снежана,,, а ,,, что это такое вообще эрозия и как она получается??

Пожаловаться
Снежана
сАмАяСчАсТлИвАяМаМа 

Эрозия это повреждение тканей. Это вроде такая небольшая "мокрая болячка", но если ее не лечить, она может перерасти в злокачественное образование.