После родов месячных еще не было но уже неделю ноет живот и были выделения красные и коричневые. У кого так же было, когда начались? Зпвтра запишусь к врачу, что переживаю у меня до родов эрозия была.…
Комментарии
Актуальные посты
После родов месячных еще не было но уже неделю ноет живот и были выделения красные и коричневые. У кого так же было, когда начались? Зпвтра запишусь к врачу, что переживаю у меня до родов эрозия была.…
через 2 месяца
Все тоже самое, к гине записалась на пятницу тож переживаю по поводу эрозии
Кормлю ночью и днем немного...
Долго живот болел?
У меня пошли через полтора месяца. А после родов на третий месяц нужно обязательно к гинекологу сходить, посмотреться.
у меня были, с тех пор месяц прошел… а сейчас уже третий день коричневые выделение и подбородок высыпало( думаю это мой поликизтоз… а эрозия как то связана с месячными?
Нет. Просто боюсь что у меня там болит...
На СВ
У меня точно так же было 2 месяца подряд. Ходила к врачу она сказала что все нормально, сделала узи так сказали что вообще прекрасно. Через 2 месяца после этого начались месячные
Живот ныл 2 месяца и мазня?
Живот ныл и мащня 3-4 дня, а через месяц повторилось. Врач когда посмотрела то говорит может быть такое если типа хотят начинаться месячные, но не начинаются из за гв. А узист сказал что возможно организм еще не восстановился после родов и может еще быть такое потому что ребенка часто носишь на руках, а он у меня большой мальчик. Короче не знаю точную причину даже. Было, но прошло теперь такие ужасные месячные что я прям в шоке
Через 4 недели после родов пошли месячные, было гв
я родила 2 детей с эрозией, месики пришли через 2 мес после родов
У меня до сих пор нет монстров. После первой б, лечила эрозию.
Снежана,,, а ,,, что это такое вообще эрозия и как она получается??
Эрозия это повреждение тканей. Это вроде такая небольшая "мокрая болячка", но если ее не лечить, она может перерасти в злокачественное образование.