Напонятки

Меня прокесарили 27 мая. Все выходило как положенно. Когда началась просто мазня купила ежедневок побольше. Меняла по 3-4 раза в день, на ночь без них. и обратила внимание что появился зуд (слизистая и внутренняя часть малых половых губ). Выделения прошли почти и я перестала носить прокладки, потом подняла старшую на руки и появилась на белье кровь, на след день как сукровица. Я поехала к своему врачу в роддом, меня посмотрели на узи сказали что матка и швы в порядке, мол это еще послеродовые выделения довыходят. За зуд сказала чтоб сменила ежедневки на тряпочки и подмываламь мылом интимным для восстановления рн.

И зуд начал проходить, а сегодня встала зудит опять и выделения как сукровица и немного как слизистые с коричневым.

Болей в жиаоте или где либо нет, запаха плохого тоже нет, но я моюсь по 4 раза в день. Со всякого рода инфекциями не сталкивалась и не понимаю как быстро после мытья появлчнтся плохой запах.

Что это может быть? Может кто сталкивался? Если за выходные не пройдет, то рвану на мазки всякие.

Светлана
04345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SamaPoSebe
У меня как месяц уже сукровтчные выделения… финны какая то. Тоже зуд.врач говорит это норма. Нотдуиаю пойду платно
Пожаловаться
Светлана
SamaPoSebe 
сходила мазки сдала, осмотр показал что воспаление есть, мазки не готовы, но назначили лечение. табоетки вагинальные против бактериальные и от воспаления. Зуд прошел после певой же.
Пожаловаться
SamaPoSebe
Светлана 
Спасибо!
Пожаловаться
Дарина Шульц
Слышала, что у некоторых бывают лохии до 2 мес.