Меня прокесарили 27 мая. Все выходило как положенно. Когда началась просто мазня купила ежедневок побольше. Меняла по 3-4 раза в день, на ночь без них. и обратила внимание что появился зуд (слизистая и внутренняя часть малых половых губ). Выделения прошли почти и я перестала носить прокладки, потом подняла старшую на руки и появилась на белье кровь, на след день как сукровица. Я поехала к своему врачу в роддом, меня посмотрели на узи сказали что матка и швы в порядке, мол это еще послеродовые выделения довыходят. За зуд сказала чтоб сменила ежедневки на тряпочки и подмываламь мылом интимным для восстановления рн.
И зуд начал проходить, а сегодня встала зудит опять и выделения как сукровица и немного как слизистые с коричневым.
Болей в жиаоте или где либо нет, запаха плохого тоже нет, но я моюсь по 4 раза в день. Со всякого рода инфекциями не сталкивалась и не понимаю как быстро после мытья появлчнтся плохой запах.
Что это может быть? Может кто сталкивался? Если за выходные не пройдет, то рвану на мазки всякие.