Вторых месячных нет после родов

Всем здрасте. Родила я 22 марта, первые месячные пришли 15 июня и вот вторых нет никак. Мы на ГВ с сыном полностью, тесты замочила там четко одна полоска (косяк был один раз) но там не в овуляцию надеюсь. Да и тесты чистые никаких призраков и признаков. Ночью загналась по поводу внематочной, но у меня была и на тестах была слабая вторая полоска, а тут чистоган.
Это просто цикл еще шальной гуляет и нечего переживать? У кого когда вторые пришли?

Танечка
0221776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
У меня тоже так же было… и тест тож делала… потом успокоилась и они привалили))) это гормоны еще шалят… теперь 3 раз жду)))
Пожаловаться
Танечка
Анюта 

Главное что тест пустой а то забавно будет

Пожаловаться
Светлый Эльф

До полугода в норме такие сбои с момента первых месячных, пока не переживай)))

Пожаловаться
Маргарита

цикл гуляет, у меня после вторых родов наоборот 2 раза норм было, а потом поехало… то 2 недели задержка то 3… уже забила и не парилась… а потом раз и тест с двумя полосками

Пожаловаться
Танечка
Маргарита 

Класс спасибо. Расслабился и все тут

Пожаловаться
Маргарита
Танечка 
Да уж, лучше не расслабляться. А так мне гинеколог сказала что месячные целый год могут быть не стабильными, особенно если на гв
Пожаловаться
Олечка
У меня тоже вторых м еще не было, а я не парюсь, отдыхаю от них пока еще есть возможность? мы тоже на гв и залетов не было)
Пожаловаться
Елена
У меня был перерыв 4 месяца, потом пришло в норму
Пожаловаться
Elena

Раз в три месяца шли:)

Пожаловаться
Танечка
Elena 

А ну значит это нормально и не стоит паниковать.

Пожаловаться
Ирина Ганина

у меня месячных не было год и семь месяцев, на гв

Пожаловаться
Лидия

У меня первый цикл был 64 дня. Я не кормила гв. Второй цикл 45 дней. Третий уже 31 день.

Пожаловаться
Катюша
И у меня так же) но залетов никаких не было))наверное цикл
Пожаловаться
Танечка
Катюша 

У тебя первые были уже?

Пожаловаться
Катюша
Танечка 
Да были, сразу же посое того как лохии закончились и две недели и м пришли
Пожаловаться
NoOne

Аха) у меня тоже вторых мес небыло ))) зато теперь Миша есть???

Пожаловаться
Танечка
NoOne 

Круто)))

Пожаловаться
Кристина
Мы тоже на гв и м пришли, а вторые задержались на три дня. Цикл до дтлгт всегда был регулярный, скорее всего уикл ещё не нормализовался.
Пожаловаться
Ксюшка
Родила в начале января, месячных после родов еще не видела, тоже гв. Это нормально
Пожаловаться
марина мельничук
цикл еще не востановился, у меня был перерыв между месячными 70дней
Пожаловаться
jkkl
марина мельничук 

А когда именно? В какой период? А то я вот тоже жду. Как бы 7 месяцев каждый раз вовремя, а тут нет

Пожаловаться
марина мельничук
jkkl 

у меня как ребенку 10мес исполнилось, пришли первые месячные и я начала мерять бт, чтобы отследить овуляцию, овуляция была на 55дц и я забеременела, а если бы не забеременела, то месячные бы пришли на 69-70д от начала первых после родов.