Через сколько приняли ванную после родов? 21 июля 2016 13:21 С внешними швами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Тёма9 лет Алматы Сразу как вписалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мустакимова Катя Дианочка11 летАминочка9 лет Ульяновск Через 2 недели. Все очень быстро зажило и рассосались швы ПожаловатьсяСкопировать ссылку sverchock Екатерина9 лет Екатеринбург Через 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ангелина9 лет Люберцы Через месяц как внутреннии швы рассосались ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка9 лет Москва У меня уже 5 недель прошло, еще не зажил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Пузяка13 летВарвара11 лет Ванну только когда лохии закончатся, до этого душ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем13 лет Поспелиха Я чуток не по теме. В баню пошла через 2 недели посте КС. Предыдущая статьяЛохи, после родов.Следующая статьяПрепараты железаАктуальные постыболь от горячего и холодногоанализы при подозрении на скарлатину
Сразу как вписалась
Через 2 недели. Все очень быстро зажило и рассосались швы
Через месяц как внутреннии швы рассосались )
Я чуток не по теме. В баню пошла через 2 недели посте КС.