Как долго обрабатывали шов после кесарева?

Сегодня 15 день после родов. Над швом у меня складка из-за живота(((( и она потеет, особенно когда сижу или попью чая горячего (кладу марлевую повязку, достаю её, а там корочки с зелёнкой и пот). Обрабатываю зелёнкой и после ванной перекисью. Он высыхает, но днём опять двигаюсь и потеет. Как бороться не знаю уже. Жара такая ещё. Ещё скажите, а корочки должны отваливаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже шов под складкой.И долго не заживал.Мазала мазью левомиколь и все прошло.

Пожаловаться
Катерина
Вообще не обрабатывала, в рд сняли повязку, обработали и сказали не трогать
Пожаловаться
Elena

на третий день после КС сказали пойти в души и хорошо помыть шов. Мне конечно страшно и больно было его трогать. На 10й день была у Г, он шов посмотрел, и сказал, что корочки надо убрать под душем. Так и сделала. Ничем не обрабатывала с самого начала.

У меня был косметический шов, рассасывающимися нитками

Пожаловаться
Vvvv
У меня он сразу был сухой, неделю ходила с пластырем, потом просто сняла его и октенисептом брызгала, но только после душа. Не потела, тк зима была
Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Ничего не обрабатывала… сняли повязку, после швы. И все.
Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
Хорошо подсушивает настойка календулы
Пожаловаться
Матрёшка
у меня ни каких корочек не было… смазывала перекисью вроде, точно не помню, но то что календулой мазала помню и неделю, дней 10 после выписки. Единственное, то, то что долго носила бандаж
Пожаловаться
Марина

конечно должны отваливаться.