Секс после кесарева

Когда вы начали и как первые ощущения, есть ли какой то дискомфорт или болезненность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

первое — около месяца(точно не помню)

Второе — 21 день,

Третье — 20 дней

Пожаловаться
Татьяна Каткова
Было не так больно, как страшно.
Пожаловаться
Екатерина В

мы первый раз в 3 мес.ощющение ужас, смазки небыло совсем, больно и как будто, что то во влагалище на стенке мешает, была у гениколога врачиха сказала что все у меня хорошо, и живот немел у шва сейчас почти прошло.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а анемения у меня как то и не было. ты тут полась в сообществе про швы после КС, девочки есть фото выствляют. посмотри
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

у меня швов нет больше. почему больно не могу объяснить. Мне кажется на гормональном фоне что то происходит.

А поводу живота, ну как тебе сказать, у меня он и не был плоским совсем, но шов да как бы делит животик, слегка надвисает кожа над ним. Но в плавках совсем не видно. жира нет, кожа я бы сказала. у меня еще пуп широкий. и полоса пигментная не прошла.((( вес у меня ща меньше чем до Б

я думаю если у тебя был плоский живот до Б то у тебя будет все хорошо. девочки тут на сайте выставляли животики после кесарево так у них шов не делит живот

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
мне больно было. но не в области шва, а в самом влагалище. смазки мало и туго очень.
Пожаловаться
Шоколадка
Настя так у тебя кроме шва на матке нет больше швов, ну на шейке или в промежности? Не вьезжаю почему во влагалище больно если там никаких изменений нет и не было! не понимаю! там ведь все в порядке!
Пожаловаться
Шоколадка
еще меня вопрос беспокоит такой: у меня до беременности был всегда прям плоский жевот не склонный к жирам(все в ляжки уходит сразу), сейчас он тоже плоский но вот этот шов он всетаки как бы делит жевот на две части не сказать чтоб фартук но короче как то он разделяет и эта картина не радует, и в самом низу жевота твердо все и будто онемевше как под легкой такой анестезией! Расскажи у тебя как жевот поживает спустя 5 месяцев?
Пожаловаться
Екатерина Максимова
Вот и у меня все тоже самое! Точь в точь!!!
Пожаловаться
Montferrand
5 недель, что-то такое. было неприятно, потом вошла во вкус)
Пожаловаться
----Я----
Было больно немного потому что из-за долгого отсутствия секса все с узилось и мне казалось что швы расходятся, а потом подрастенулось и все в норме)))
Пожаловаться
FRIDA
небольшая болезненность, дискомфорт в начале, а потом как в старые добрые времена
Пожаловаться
Алина
Ощущения как-будто в первый раз! Не больно, но ОООЧЕНЬ туго! Мы начали сразу после роддома, это на 8 сутки, я чувствовала себя прекрасно. Каждому своё, кто-то и через год ещё не может полноценно заниматься сексом.
Пожаловаться
Alesha
нормально, никакой боли или дискомфорта не было, через 2 мес.
Пожаловаться
Шоколадка
Интересно а почему больно? у вас наверно еще может внутрение швы какие то были? У меня плановое кесарево и нигде ничего не рвалось и не зашивалось только один главный шов, по логике вроде не должно быть больно там где нет повреждений… как думаете?
Пожаловаться
ИЗВРАЩЕНКА
довольно быстро, все как обычно, кайф
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
через 2,5 неделивсе ттт, но не советую, а-то накинутся еще
Пожаловаться
Любовь
не очень приятное ощущение, больно, спустя только пол года все стало как раньше
Показать ещё