мы первый раз в 3 мес.ощющение ужас, смазки небыло совсем, больно и как будто, что то во влагалище на стенке мешает, была у гениколога врачиха сказала что все у меня хорошо, и живот немел у шва сейчас почти прошло.
у меня швов нет больше. почему больно не могу объяснить. Мне кажется на гормональном фоне что то происходит.
А поводу живота, ну как тебе сказать, у меня он и не был плоским совсем, но шов да как бы делит животик, слегка надвисает кожа над ним. Но в плавках совсем не видно. жира нет, кожа я бы сказала. у меня еще пуп широкий. и полоса пигментная не прошла.((( вес у меня ща меньше чем до Б
я думаю если у тебя был плоский живот до Б то у тебя будет все хорошо. девочки тут на сайте выставляли животики после кесарево так у них шов не делит живот
Настя так у тебя кроме шва на матке нет больше швов, ну на шейке или в промежности? Не вьезжаю почему во влагалище больно если там никаких изменений нет и не было! не понимаю! там ведь все в порядке!
еще меня вопрос беспокоит такой: у меня до беременности был всегда прям плоский жевот не склонный к жирам(все в ляжки уходит сразу), сейчас он тоже плоский но вот этот шов он всетаки как бы делит жевот на две части не сказать чтоб фартук но короче как то он разделяет и эта картина не радует, и в самом низу жевота твердо все и будто онемевше как под легкой такой анестезией! Расскажи у тебя как жевот поживает спустя 5 месяцев?
Ощущения как-будто в первый раз! Не больно, но ОООЧЕНЬ туго! Мы начали сразу после роддома, это на 8 сутки, я чувствовала себя прекрасно. Каждому своё, кто-то и через год ещё не может полноценно заниматься сексом.
Интересно а почему больно? у вас наверно еще может внутрение швы какие то были? У меня плановое кесарево и нигде ничего не рвалось и не зашивалось только один главный шов, по логике вроде не должно быть больно там где нет повреждений… как думаете?
первое — около месяца(точно не помню)
Второе — 21 день,
Третье — 20 дней
мы первый раз в 3 мес.ощющение ужас, смазки небыло совсем, больно и как будто, что то во влагалище на стенке мешает, была у гениколога врачиха сказала что все у меня хорошо, и живот немел у шва сейчас почти прошло.
у меня швов нет больше. почему больно не могу объяснить. Мне кажется на гормональном фоне что то происходит.
А поводу живота, ну как тебе сказать, у меня он и не был плоским совсем, но шов да как бы делит животик, слегка надвисает кожа над ним. Но в плавках совсем не видно. жира нет, кожа я бы сказала. у меня еще пуп широкий. и полоса пигментная не прошла.((( вес у меня ща меньше чем до Б
я думаю если у тебя был плоский живот до Б то у тебя будет все хорошо. девочки тут на сайте выставляли животики после кесарево так у них шов не делит живот