После родов прошёл месяц швы сняли через неделю сразу. Но несколько дней тому увидела нить из серединки торчит пробовала потянуть она сама не вытягивается. Что делать ждать пока отпадёт сама или ити к врачу чтобы вытянул? Выглядит как будто на кусочке кожи завязали узелок какой то и когда пытаюсь тянуть то как бы с кожей тяну… Может быть что врач просто оставил поскольку пара ещё была большая или забыл все таки?
У меня сами отпали. Также гле то в течение месяца. Не тяните. Отпадут. Ничего страшного
У меня были внутренние пара швов, похожие, как описываете. Нитки были саморассасывающиеся. Коричневые такие. Может и у вас такие. Точно не помню, когда они рассосались, но не через месяц точно, дольше
И у меня так было. Мне муж вытащил. Это было месяца через 3 после родов. Переживала, что к врачу не пошла. Но все нормально
У меня не было разрывов, но узелочков парочку завязали, сказали растяжки небольшие, а поскольку ребенок крупный, могут разойтись легко… так их не снимали мне. Сказали что сами они отвалятся. И правда. Через какое то время они потихоньку отваливались, когда подмывалась. Подождите чуток)
у меня через полгода какая-то нитка выпала… может они не до конца рассасываются))))у подруги тоже выпадала.хотя рожали в разных городах и она платно и у «хороших»врачей
К врачу идите. Не надо тянуть))