девочки, а сгустки отсасывать вакуумом больно?

И как это вообще происходит? И скоро вас выписали после этой процедуры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня после чистки зб были сгустки, делали вакум, наркоза боюсь (уже на тот момент было 5 штук) поэтому сама напросились без наркоза. Так как шейка была открыта еще (после чистки прошло дня 2-3) было не больно. Терпимо и щекотно. Хотя у кого какой порог боли… Я и от родов ожидала страшной боли, но все оказалось не так страшно))) а вот сколько именно после этого лежала не помню, это было 2 года назад. Вроде всего неделю или 10 дней.
Пожаловаться
Всебудет Хорошо

Это как чистка, мне не сделали после 3 родов потом на кресле пытались но нет, после чистки на следующий день узи и домой.

Пожаловаться
Алишка Серёжина

мне общий наркоз делали в р.д.

Пожаловаться
Светлана Кузнецова

третьи роды мне руками на кресле все убрали, четветые под наркозом и на следующий день выписали.

Пожаловаться
Елена

мне делали с каким-то сумасшедшим наркозом, всё чувствовала при нём. Лежала 2 недели в больнице.

Пожаловаться
Юленька
мне под наркозом делали (общим) выписали на 8 день, кололи антибиотики, но я с ними попала через 1,5 месяца после родов
Пожаловаться
Татьяна
У нас в роддоме сгустки руками разбивали зав.отделением и ставили окситоцин чтоб быстро вышло все. Это прям перед выпиской делали девчонкам в палате, за 3 часа до выписки то есть.
Пожаловаться
Надежда

Мне делали под наркозом, я не согласилась вживую (после ЭКС на 11 день), выписали через 3 дня.

Пожаловаться
Мини
Делают или под наркозом или под местной анестезией! Мне под местной в роддоме на второй день делали, а на следующий день отпустили домой! Не больно, не приятно просто! Боли нет вообще!
Пожаловаться
Света
Под наркозом. Если договоритесь, то в этот же день и выпишут.
Пожаловаться
Наталья
Первый раз без обезболивающего было больнее, чем рожать. Второй раз под наркозом делали. Лежала день до и три дня после
Предыдущая статья
У меня всегда были
Следующая статья
Как предохраняться?