11 дней после родов.

Были ЕР.вручную отделяли послед. Потом через пару дней делали вакуумную чистку. На сегодняшний день выделений уже нет. Это нормально? Ещё простыла — сопли, горло, чихаю и температура 37.7.Больше конечно беспокоит, что выделений нет.Как думаете скорую вызвать, в ЖК ехать или в роддом где рожала?

Лена
026940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

у меня тоже была температура, но я думаю, что из-за груди. Грудь не болит? Ты у кого рожала? в 29ом? Выше правильно писали, что можно в роддом месяц обращаться

Пожаловаться
Лена
Лилия 
нет груди, как тряпочки. мне сразу таблетки дали, что б молоко не пришло( се еще их пью) нет в 15 на Дубровке.скорая туда увезла.29 еще на мойке был
Пожаловаться
Лилия
Лена 
Родная, так хочу тебя обнять… Хоть как-то попытаться облегчить твою боль… Поддержать......

Как самочувствие сегодня?

Пожаловаться
Милашка
Ленусь может не хорошо вычистили иди давай в рд.пусть проверят.
Пожаловаться
Лилу

А утя молока нет? У меня застои были и темп такая.

Выздоравливай моя хорошая!

Пожаловаться
Лена
Лилу 
Нет пью бромкрептин для прекращении лактации.молоко не пришло, но когда нажимаешь по капельке малозива выделяется.но груди пустые и мягкие
Пожаловаться
Лилу
Лена 
Чем кончилось, попала в роддом?
Пожаловаться
Лена
Лилу 
Сегодня еду. Темпа скорее от простуды. Сегодня её нет уже
Пожаловаться
Лилу
Лена 
Отпишись потом. Выздоравливай!
Пожаловаться
Ирусик

Дорогая моя, не рискуй, едь и не задумывайся, мало ли чего. Лучше удостовериться

Пожаловаться
Катерина
Меня на 3ие сутки чистили, вручную, выделения до сих пор идут, 22 дня уже.
Пожаловаться
Вишня
Лучше конечно на осмотр, УЗИ и мазок. Может антибиотики нужны. Мне тоже послед с ручную вытаскивали, потом выделения были месяц целый, и потом восполение было.
Пожаловаться
Марина
У меня мало было выделений, все хорошо.но меня швы беспокоили и я в рд сгоняла.все оказалось хорошо, просто я панекерша:-)позвоните им и спросите, если что, сходите обязательно.в этом вопросе лучше перестраховаться
Пожаловаться
Натусик
У меня они тоже дней через 10 почти прекратились, но потом опять начались. Но ты лучше обратись в роддом, мало ли.
Пожаловаться
Алиночка

Наверно лучше позвонить врачу и проконсультироваться! Здоровья тебе!

Пожаловаться
YuKa

ой не знаю, меня после родов 3 раза чистили (где-то на 2, 3 и 5 день), только не вакуумом а вручную, но все равно 1,5 месяца кровь шла в приличном таком количестве...

Пожаловаться
Милла
Не знаю может уже и дрлжны пройти. У меня они мало были. В рд дали телефон еа всякий пожарный плпробуй пощвонить или в скорой есть консультация врача
Пожаловаться
Татьяна

Что-то еще вас беспокоит? Неприятные ощущения в области живота? Как долго нет выделений? Они могут прекращаться, и вновь начинаться, ничего страшного в этом нет.

А может быть вакуумом все хорошо почистили.

Пожаловаться
Лена
Татьяна 
Ни чего не беспокоит в области живота. Выделения были ьуквально пару дней после чистки, потом буквально чуть слизь окрашенная и все.сейчас все прошло.
Пожаловаться
Татьяна
Лена 
Я думаю что просто хорошо почистили. Будьте внимательны к себе в ближайшие дни. При боли или дискомфорте обратитесь в роддом.

И берегите себя!

Пожаловаться
SmilingLady

Ну вас же вычистили. Может, и не должно уже кровить. Удачи вам. Дай бог, чтоб все хорошо сложилось.

Пожаловаться
Лена
SmilingLady 
Спасибо
Пожаловаться
Юлек

милая моя, я тут не советчик, но я думаю в рд

Пожаловаться
Светлана

В течении месяца после родов в роддом. И можете позвонить проконсультируют Вас там же.

Пожаловаться
Лена
Светлана 
Позвоню попробую.просто муж пугает вдруг температура не от простуды, а воспаления какого- нибудь.
Пожаловаться
Светлана
Лена 

Запросто! У подпруги так было, через неделю температура, на скорой увезли и оказалось не дочистили, еще неделю в больнице лежала на антибиотиках. Лучше подстраховаться!

Показать ещё