Были ЕР.вручную отделяли послед. Потом через пару дней делали вакуумную чистку. На сегодняшний день выделений уже нет. Это нормально? Ещё простыла — сопли, горло, чихаю и температура 37.7.Больше конечно беспокоит, что выделений нет.Как думаете скорую вызвать, в ЖК ехать или в роддом где рожала?
у меня тоже была температура, но я думаю, что из-за груди. Грудь не болит? Ты у кого рожала? в 29ом? Выше правильно писали, что можно в роддом месяц обращаться
Как самочувствие сегодня?
А утя молока нет? У меня застои были и темп такая.
Выздоравливай моя хорошая!
Дорогая моя, не рискуй, едь и не задумывайся, мало ли чего. Лучше удостовериться
Наверно лучше позвонить врачу и проконсультироваться! Здоровья тебе!
ой не знаю, меня после родов 3 раза чистили (где-то на 2, 3 и 5 день), только не вакуумом а вручную, но все равно 1,5 месяца кровь шла в приличном таком количестве...
Что-то еще вас беспокоит? Неприятные ощущения в области живота? Как долго нет выделений? Они могут прекращаться, и вновь начинаться, ничего страшного в этом нет.
А может быть вакуумом все хорошо почистили.
И берегите себя!
Ну вас же вычистили. Может, и не должно уже кровить. Удачи вам. Дай бог, чтоб все хорошо сложилось.
милая моя, я тут не советчик, но я думаю в рд
В течении месяца после родов в роддом. И можете позвонить проконсультируют Вас там же.
Запросто! У подпруги так было, через неделю температура, на скорой увезли и оказалось не дочистили, еще неделю в больнице лежала на антибиотиках. Лучше подстраховаться!