Ну я и дура!!

Прошло 2 месяца после родов. Набрала 21 кг. Кесарево. Сейчас начала ходить в зал 2-3 р в неделю по часику. А жрать перестать не могу (((( блин что де я такой кусок слабохарактерного дерьма(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
А в зал можно так быстро после кс??? И в чем смвсл таких тренировок? Ао первых рано, во вторых жрете)))))Сорри, вас цитирую.
Пожаловаться
Надежда Онищук

Всё пройдёт, не переживайте. У меня организм восстановился почти через год после родов. Набрала так же как и вы. Само всё ушло, даже на фитнес не ходила. Дома крутила обруч и занималась на степ-платформе и то не регулярно.

Пожаловаться
Анжелика
А вы грудью кормите?
Пожаловаться
Елена Коваленко
Та же хрень, я тоже слабохарактерная стала после 30 на еду, а еще соблазняюсь когда муж рядом ест, просит готовить много вкусного, и от скуки иногда, когда день статично проходит… я на гв, вес гуляет немного, до беременности.была уже с перебором для моего роста 60кг, в конце -66кг, за первую неделю 58, а спустя 2мес качается от 61-63,5.хожу в бассейн и дома чуть на элепсе когда успеваю, когда мелкий спит
Пожаловаться
Натали
Понимаю) я 24 кг набрала за беременность, а в РД оставила 18, но все же есть лишние кг, которые при правильном питании по тихоньку, но уверенно уходят
Пожаловаться
Светик

спорт не поможет… надо меньше есть… и спортсмены когда набирают вес сидят на диете...

Пожаловаться
Ольга
Светик 
у меня муж спортсмен, вес набирает но он и занимается и ест дай Бог каждому такой аппетит,:Dа друг его спортсмен не каждая жена прокормит с таким аппетитом.но у них не жир а мышцы.
Пожаловаться
Надежда

21 кг это за сколько? а кушается хорошо без ГВ?

Пожаловаться
Анна
а Вам разве можно в зал? физ.нагрузки разрешены через 6 мес после родов! тем более у Вас кс было.
Пожаловаться
Елена
Анна 
Конечно нельзя, но там, видимо, всё строго «спорт, значит спорт»)))

Хотя проще было бы во время Б не набирать, если уж на то пошло

Пожаловаться
Танечка Орхидея

огогошки, ну вы там давайте собирайтесь и на салатики переходите, паренное варенное и в меру...

Пожаловаться
Маргарита

пейте стакан воды за полчаса....

Пожаловаться
Unami

Ешьте чаще и понемногу, чтобы запустить метаболизм, важно обязательно завтракать.

У Вас сейчас получается, что весь день держитесь, а под вечер срываетесь — стресс для организма, он не понимает как быть, включаются эволюционные механизмы защиты, Вы только больше набираете.

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Я тоже мучилась с обжорством.Потом просто стала есть когда хочется, го это стали фрукты.салаты легкие.котлеты легкие и пр. Сейчас уже к еде равнодушна стала.
Пожаловаться
Александра
За Б 21 набрали или после родов такую цифру наели?
Пожаловаться
Наталия любимова
Александра 
За беременность ) сейчас 5 лишних осталось
Пожаловаться
Александра
Наталия любимова 
Ну тогда норм))) 5 кг не особо хаметно если живот подкачать и целлюлит разогнать)
Пожаловаться

жрите, жрите, будет в тени кого загорать!

Пожаловаться
Дерзкая 

Ахахаха)))

А вообще… Тут нужна даже не сила воли… А нужно любить себя!!! Любить, холить и лелеять!) и тогда и мысли жрать не будет)

Пожаловаться
Шибушная Извилинка 
))ну тоже самое, но другими словами)
Предыдущая статья
После родов прошло 3
Следующая статья
месячные 2 раза в месяц