Витамины 15 июня 2016 19:21 Девчонки, которые кормят грудью, подскажите пили ли витамины (БАД) и сколько по продолжительности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана10 летВероничка7 лет Иркутск Пока кормила пила фолиевую кислоту и Йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Пока были остатки витрум пренатал форте после беременности. Сейчас кушаю детские творожки и кефир. Витамины как-то дорого стоят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку solnce Александр9 летКсения7 лет Буденновск Не пила и не пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск Пью до сих пор, элевит и йодомаринПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лебедева Матвей9 лет Санкт-Петербург ↩ Еленочка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Павел9 лет Омск Компливит мама пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт9 летКара8 лет Владимир Пила фемибион до окончания кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Принцесса8 лет Екатеринбург планирую пить до конца кормления+1мес. после кормления. (элевит допью, потом на комплевит мама перейду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель Те же, что и во время Б-элевитПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиша Елисей9 лет Гомель ↩ Евгения Постоянно, пока не прекратили гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель ↩ Кристиша постоянно.Еще на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Гарипова Муслим9 лет Караганда ↩ Евгения А во сколько начали принимать? У меня малыш 3нед хочу начать принимать элевит, но боюсь вдруг ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель ↩ Альфия Гарипова Я и не прекращала их пить(как начала в 12 нед.так и пью).Еще йодомарин Предыдущая статьяВот и пришли монстры.Следующая статьяКто делает скрабы для живота
Пока кормила пила фолиевую кислоту и Йодомарин
Пока были остатки витрум пренатал форте после беременности. Сейчас кушаю детские творожки и кефир. Витамины как-то дорого стоят.
Не пила и не пью.
+
Компливит мама пью
Пила фемибион до окончания кормления
планирую пить до конца кормления+1мес. после кормления. (элевит допью, потом на комплевит мама перейду)
Те же, что и во время Б-элевит
А во сколько начали принимать? У меня малыш 3нед хочу начать принимать элевит, но боюсь вдруг ещё рано