Вот и пришли монстры.
Ха ха ха))) всем привет, только написала пост о том, когда же их ждать. Все девчата писали ой не скоро, ты же на ГВ)))) ха ха вот они и пришли почти 3 месяца после родов, видно я не из тех счастливых людей у кого приходят через год или даже полгода

Танечка
116462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня пока нет, полгода уже, тоже на гв. С предыдущими как раз в это время уже приходили. Но там только три месяца на гв были.
Пожаловаться
Екатерина

А у меня через 9 мес после родов ровненько… вот первые, здрасьте… отвыкла я как-то...

Пожаловаться
solnce

У меня пришли чуть меньше чем через 2 месяца после родов.

Пожаловаться
ChikiTa

Ну блин, не расстраивайся, бывает. У меня через месяц после гв пришли, в годик. Зааато такие, как после родов и по закону "западла" я была на даче, естественно без "крылышек", а до магазина 4км. Хорошо муж сделал. Дважды, пачки не хватило на день. И почти все шмотки забила?

Пожаловаться
lilia

У меня через год и 2 месяца только пришли

Пожаловаться
елена

А у меня ещё нету… Жду уже… Соскучилась ?.

Пожаловаться
Виктория Звягина

Вот и ко мне через 3 пришли...

Пожаловаться
Юлияна

Стесняюсь спросить, что такое монстры?

Пожаловаться
Юлияна 
критические дни)))))))))))))))))
Пожаловаться
Танечка
Юлияна 

)))) да просто где-то увидела и такое подходящее название

Пожаловаться
Фрося Скептик

Тоже через 3. И мне кажется, это более здоровО, чем когда их нет год

Пожаловаться
Кукуня

Как показывает практика-гв на них чаще всего не влияет))у меня только у 1 подружки пришли через полтора года, через 3 месяца после завершения гв)) у всех остальных раньше) у меня оба раза через 2 месяца) правда вторых что-то пока нет… ну да цикл еще не стабильный)

Пожаловаться
Гранатовая
Ко мне через 7 недель пришли
Пожаловаться
Кареглазая

У меня ровно через 2 месяца после родов пришли и это с учетом того, что почти месяц мазало после родов. Так что вам повезло ещё)))

Пожаловаться
Анастасия Меркулова

Ко мне тоже через 3 месяца пришли))

Пожаловаться
Natali

у меня после всех детей — через два месяца после родов.....