Сегодня ночью заметила капельки крови на трусиках и до сих пор мажет кровью чуть-чуть. Родила 2 месяца назад, мы на гв. Могли ли это уже месячные вернуться? Или стоит обратиться ко врачу? Болей вроде никаких нет, только при па немного.
Сегодня ночью заметила капельки крови на трусиках и до сих пор мажет кровью чуть-чуть. Родила 2 месяца назад, мы на гв. Могли ли это уже месячные вернуться? Или стоит обратиться ко врачу? Болей вроде никаких нет, только при па немного.
Нет, потому как выделения с кровью то прекращались, то начинались снова… я уж думала месячные пришли.Вчера контрольный мазок сдавала после лечения, очень надеюсь, что все нормально будет.Так что лучше показаться врачу)
Ещё Мирамистином брызгала
У меня тоже так было.Никаких болей не было, думала матка до сих пор очищается.Врач сказал это воспаление.Лечилась Тержинаном
Вы пошли сразу как они начались?
У меня после 3 родов было так же, все прошло. А потом через месяц начало мазать, обычно такое бывает когда тяжёлое носишь, матка сокращаться сильнее начинает!
Да могли. У меня так было. А еще тяжелое поднимали что то или белье утягивпюшее одевали.
Это норма, у тебя ещё матка прочищается! Такое может быть месяцев до 3
Выделения уже давно закончились и до сегодняшней ночи ничего подобного не замечала( от перепугу даже тест сделала на б)))